Подарю свою недвижимость
Н.п.
Для ясности картины. Спросила у мужа (он занимается восстановление и ремонтом старых объектов): "как это возможно, что исторический объект продается за 1 евро?". Его ответ: "Действительно такое возможно и в частности в восточной Германии, после падения стены, подобные сделки были. Но обычно такие объекты находятся условно в ж*пе мира без нормальной инфраструктуры регионе, где невозможно потом этот объект ни сдать, ни использовать в каких-то, приносящих доход, коммерческих целях, обычно это глухомань. Государству надо реставрировать увядающее историческое наследие, поэтому таким образом оно пытается привлечь инвесторов, которые выложат круглую сумму за реставрацию. А по факту отбить обратно эти деньги будет очень проблематично. При этом со стороны государства будет вынос мозга за каждый чих в изменения внешнего облика объекта.
Еще очень удивляет, что поиск потенциальных покупателей Вы осуществляете на несерьезном некоммерческом форуме, где люди приходят просто поболтать - это своего рода тоже Вас характеризует и Вашу коммерческую хватку.
P.S. Вы не обижайтесь, но по стилю письма Вы очень напоминаете Stef. С большой долей вероятности эта ветка обычные понты, так сказать почувствовать себя значимым. А по факту вся Ваша деятельность возможно обычный пшик.
Вы осуществляете на несерьезном некоммерческом форуме, где люди приходят просто поболтать - это своего рода тоже Вас характеризует и Вашу коммерческую хватку.
дык это видимо его последний шанс:) он эту недвигу уже минимум 5 лет то тут, то там , то дарит ,то за 1 € продаёт
заладил: поднимите мне веки, поднесите мне миску, ну а в миску конечно, положите сосиску
позвоните мне лично, расскажите мне планы, пусть от планов чужих мои лопнут карманы
а при чем тут государство?
При том, что если объект относится к историческому наследию страны и даже если он является Вашей собственностью, он подпадает под Denkmalschutz. Вы не сможете ничего поменять без согласования с контролирующими органами. Короче говоря еще тот головняк.
и предложение за 1 евро не связано что регион плохой и прочееэто связано исключительно с моими личными возможностями и перемещениями
Аха, я Вам верю.
При том, что если объект относится к историческому наследию страны и даже если он является Вашей собственностью, он подпадает под Denkmalschutz. Вы не сможете ничего поменять без согласования с контролирующими органами. Короче говоря еще тот головняк.
это ему уже 18 страниц тому назад разжевали и выплюнули
Чувак - 20 страниц уже продаёшь от мёртвого осла уши ... продай уже наконец и отпишись когда отреставрируете )))
А то, то тебе не то то это не это ... вон Аригата и по латышски ботает - чем тебе не партнер ... а то фэйк фэйк фэйк ... ну или городу продай, они там может богодельню какую откроют ... )))
что мне толку от того что вы говорите - я решил что мне не нужна недвижимость и предложил ее подарить
кому надо тот сам решит принимать в дар или нет
или купить
так или иначе это мое решение и моя недвижимость и если я так хочу - значит буду предлагать и 100 и 1000 страниц