Подарю свою недвижимость
мне не нужна никакая инвестиция
я дарю недвижимость - хотите берете и смотрите документы
не хотите - смысл вам тут писать?
будете потенциальным владельцем и все посмотрите от и до
пока вы в позиции фейкового троля - вам лично ничего не будет предоставляться
если не надо то и мне ничего не надо оформлятьпоэтому кто позвонит и спросит тому и так предоставлю все - без всяких оформлений
в устной форме?
после того как позвонивший покажет тебе где ключ от сейфа где деньги лежат предоставит тебе гарант о своей ивестиционной способности?
ладно, не злись:)) перемлется мука будет:))
твоя ветка в топе!
давненько тусовка так не шуршала:)) даже ветка о взаимоотношениях "м" и "ж" наконец-то ушла на вторую страницу.
И бизнесмен из Перово притих, изучает смету))
да я знаю - на это и расчет - кто адекватные люди читают и звонят
уже потенциально несколько встерч в Латвии назначено
единствено короновирус не дает точнее договориться - слишком мног нюансов по передвижению сейчас - особено по полетам
мне то проще - я на машине с Варшаве доехать могу
а вот вам уже в 2 а то и в 3 раза дольше - машина не вариант - только самолет
мне не нужен инвестор и деньги
если вы не поняли то я могу спокойно недвижимость подарить и своими деньгами обеспечить любой ущерб если что то скрою про эт недвижимость и это нанесет ущерб новому владельцу
так как полностью знаю что за недвижимостью нет никаких отягощений или обязательств - юридически все на 100% чисто
ТС,ответьте на все вопросы страждущих этом топике,дабы не отвлекаться на звонки,и иметь больше времени уделить нам,имеющим средства на покупку,чем тем нищебродам,кто по телефону всё желает узнать,но с нами не делится полученной информацией!Легче то 1 раз напечатать ответы на вопросы,чем,как попугай одно и тоже по телефону.
да я на все вопросы тут ответил - кто имеет возможность читать и понимать еще все мог прочитать в моей ленте и не писать глупости
повторять мне не надо ничего по телефону - на 90% звонят люди которые уже всю информацию прочли и понимают что и зачем им нужно
и вопросы больше идут уже по датам встречи и документам договорам
а это все уже тут не напишеь все под копирку
На самом деле я уже писала что он натворил.
Минимум лет пять назад взял деньги из фондов ЕС на реставрацию.
Потратил совсем не туда, теперь с него спрашивают! Если в ближайшее время не найдет инвестора и не закончит рестоврационные работы - уголовное дело!
А в ЕС долго не побегаешь.
Поэтому готов подарить или продать за бесценок, лишь бы кто-то в эту рухлядь деньги вложил.
На самом деле действительно отягощений на эти европейские деньги ни в одном документе на имущество не видно! Сейчас скорее всего доки чистые.
Нового хозяина это не как не касается!
Но скорее всего ТС в договоре купли-продажи всю дальнейшую судьбу усадьбы разжует ( там будет указан пункт об обязательной реставрации) , внесёт в Земельную книгу и это уже будет головная боль нового хозяина.
Он думает, что этим снимет с себя ответственность за потраченые деньги из фондов... Наивный чукотской мальчик!
Ход придуманный аферистом, а не юристом!
За стыренное бабло с него по-любому спросят! Даже , если из этой усадьбы новые хозяева Версаль отстроют.
На самом деле действительно отягощений на эти европейские деньги ни в одном документе на имущество не видно! Сейчас скорее всего доки чистые.
Нового хозяина это не как не касается!
Но скорее всего ТС в договоре купли-продажи всю дальнейшую судьбу усадьбы разжует ( там будет указан пункт об обязательной реставрации) , внесёт в Земельную книгу и это уже будет головная боль нового хозяина.
Он думает, что этим снимет с себя ответственность за потраченые деньги из фондов... Наивный чукотской мальчик!
Ход придуманный аферистом, а не юристом!
За стыренное бабло с него по-любому спросят! Даже , если из этой усадьбы новые хозяева Версаль отстроют.
ПыСы Если возможные новые хозяева таки отстроют Версаль, ТС только оттянет свои конец, но не избежит его!
За потраченные деньги придется отвечать или их возвращать, чтобы не посадили. Сейчас как раз в Латвии спрашивают с таких " умников" , куча народу пересажали ...