Подарю свою недвижимость
А чем Вы готовы гарантировать, что дела обстоят не так, как описано в репортаже? Только "Гадом буду!"?
вернёт тебе 1 евро ( согласно договору купли-продажи) , а всё то, что ты гарантированно инвестируешь (цитата из видио-ролика) останется там , в усадьбе в времянке с пластиковыми окнами
Я ролик не смотрел - языками не владею. Тaм что, документы покажут тогда, когда будет гарантирована инвестиция????
типа того:)
сначала платишь калым и обязуешься обеспечивать жену свою и детей ваших будущих , а потом тебе покажут невесту
да там есть пару минут что мне позвонили и я подтвердил что я продаю эту недвижимость за 1 евро
все остальное что там берут у кого то интервью - этих людей я не знаю и информацию что они предоставляют не соответствует тому что я хочу там
это их личная так сказать отсебятина
но символически нужно будет оформить сделку за 1 € брак
это все гранатируется нашим договором о передачи собствености - только подписаный договор у нотариуса может что то значит
то что там кто то что то фантазирует - это не значит что вам или мне нужно делать имено так как думают постороние люди
я владелец и только мне по закону решать как мне поступать с моей собственостью
как во всем мире принято документы показывают при осмотре недвижимости когда понятно что один хочет отдать ти второй хочет и может это принять
никто никогда не приобретает недвижимость виртуально по копиям документов в интернете
что я продаю эту недвижимость за 1 евро
поправка : за символическую сумму 1 евро, с баааальшой оговоркой:))
кстати, а почему в ролике продавец (=телефонный собеседник) пожелал остаться неизвестным?
как во всем мире принято документы показывают при осмотре недвижимости когда понятно что один хочет отдать ти второй хочет и может это принять
никто никогда не приобретает недвижимость виртуально по копиям документов в интернете
здесь частенько практикуется показ док-в дистанционно, ДО осмотра недвиги
это не я пожелал остаться неизвестным а журналист не представился что ведет репортаж и соответствено у него нет права упоминать мои данные без моего согласия
в нормальном режиме журналист встречается и берет интервью очно с согласия
там же так как я не в Латвии им встретиться было сложно и они решили не представляться а просто поговорить на эту тему и потом вырезали кусок моего диалога по телефону и вставили в репортаж
при чем сам репортаж я увидел потом сам с публичных источников
если бы я в нем участвовал бы то конечно репортаж был бы другим - от первоисточника а не от незнакомой бабки с соседней деревни
да я тоже практикую если человек позвонил поговорил и видно что это реальный интерес и есть реальный разговор
чисто формально показать что я владею этой недвижимостью
так конечно личные данные и документы никто разумный рассылать не будет
как во всем мире принято документы показываютВо всем мире принято, что если Вы выставляете что-то на продажу, то предоставляетe все необходимые документы (копии) для предварительного ознакомления. Мне что, по приезду будут представлены документы на языке, которого я не знаю? И там я должен искать аккредитованного переводчика и консультанта-юриста? Создается впечатление, что Вы ничего дороже пачки сигарет никогда не продавали!

мне присылали на е-mail все протоколы собр. собственников за последние 5 лет, все чеки за ремонт/обслуживание, всю смету на предстоящий ремонт, кадастровые прибамбасы и прочее прочее.
И да, покупатель имеет право согласовывать и вносить свои коррективы в нотариальный договор купли-продажи
если бы я в нем участвовал бы то конечно репортаж был бы другим - от первоисточника а не от незнакомой бабки с соседней деревниТак никто и не спорит - если бы Вы были ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем Хозяина, был бы другой разговор!

так конечно личные данные и документы никто разумный рассылать не будет
личные доки - твой паспорт и прописка никогo не интерeсует
а всё что касается объекта - должно быть предельно прозрачно для потенциального покупателя (не путать с покупателем реальным)
Здесь так.
личные доки - твой паспорт и прописка никогo не интерeсует
Это когда речь идет о покупке старого авто. А когда речь идет о полумиллионных инвестициях, то интересует все, даже где супруга проводит отпуск.
я не представитель - это моя собственость - вы можете это сами проверить но почему то предпочитаете писать бред и дальше
очень глупо с вашей стороны
оно и есть прозрачно для потенциального покупателя
который высказывает реальный интерес к недвижимости
у вас же только фейковый бред и без реального звонка и общения вы документы не получите
ну вот когда сами обьявитесь и позвоните - то гда и будете спрашивать
здесь же вы ничего не получите конкретного