Подарю свою недвижимость
да я понял что про титул - от него то как раз нет никакого смысла кроме записи на визитке
но менять визитку президента компании на визитку барона тоже сомниельная перспектива - и не совсем адекватное восприятие у партнеров по бизнесу будет
барон фирмы такой то - ерунда какая то
ну тогда созвонитесь со мной и договримся на личную встречу в Латвии - убедитесь сами что я собственик
на вопросы я сказал - тут только общие фразы - а вся конкретика только по телефону при реальном интересе
и договримся на личную встречу в ЛатвииА че не еще где нибудь в экзотическом месте? Вы сами то соображаете, что предлагаете, собственник? Чтобы первоначально ознакомиться с документами необходимо ехать в Латвию! В принципе - резонно, Хозяин вместе с документами. находится там.

созвонитесь и по ватсапу по видео покажу документы
а лично в руках смотреть то тут как не крути надо физически встретиться
да ничего вас не интересует на самом деле - верно тут про вас сказали - просто фейковый троль!!!!
созвонитесь и по ватсапу по видео покажу документыДеточка, таким разводняком занимались в России где-то в 90-х годах прошлого века.

Милчеловек, почему вы считаете что тут имеются идиоты?
Сайт- то русскоязычный... немцев разводите на бесплатный сыр в мышеловке.
в чем тут развод то ? нормальные люди если приобретают недвижимость то едут ее осматривают для начала
и потом уже документы договора
для начала сами определитесь нужна вам такая недвижимость или нет и потом РЕАЛЬНО контактируйте
или вы собрались на форуме стать собствеником? вы сами себя вводите в заблуждение
невозможно стать собствеником недвижимости в виртуальности
где вы видите тут бесплатный сыр?
эта недвижимость требует вложений и ремонта
я же вам ее дарю а не обещаю отремонтировать за 1 евро
это недвижимость - едите смотрите на месте и принимаете сами решение
идиоты тут только те кто хотят это сделать виртуально в форуме - я думаю и вы сами признаете что только очень недалекий человек даже бесплатно может думать приобрести недвижимость не глядя
Сайт- то русскоязычный,
сайт русскоязычный , сам поляк, код телефона латвийский, живёт непонятно где
нп: может оформим какой-нибудь аоо/gmbh, (кого назначим генеральным директором -? Я предлагаю Картошкина)
скинемся по одному центу, и приобретём долевую собственность в Латвии:)) продавец правда настаивает на сделке без права спекулятивной продажи,,, та ну и шут с ней, я готова рискнуть одним центом, при этом не подписывая бамажки
это не я настаиваю а какой то журналист придумавший
какая разница где живет владелец недвижимости? главное что документы на меня и я имею право ею распоряжаться
номер разумно что Латвийский - я там много лет вел бизнес или вы думаете это удобно делать с иностранным номером???
ты калякаешь на латышском? напиши в ютубном поисковике "усадьба за 1 евро "
в чем тут развод то ?
Развод в том, что Вы - никто и звать Вас - никак в этой шнягe. Вы где-то от кого-то услышали, что Хозяин "сбрасывает" эти руины и решили подсуетиться. Вы тут распинаетесь об одном, а на месте выяснится совершенно другое. А так, как официально Вы никто, то и спросить с Вас потом будет нечего. Без лоха, оно конечно, не комильфо. Но не до такой же степени лажу впаривать!
скинемся по одному центу, и приобретём долевую собственность в Латвии:))В Латвию с Полем Чудес не попутали? Вот щас Вам за одно евро подарят то, что было выставлено за 400 слишним тысяч европейских рубля.

там есть репортаж латвийского телевидения имении - правда половина того что они говорят не соответствует действительности
интервью брали не у меня лично а у какой то женщины с поселка в 2 км от имения - которую я в имении даже не разу никогда и не видел
хотя многие оттуда приходили интересовались что строим и какие планы
с 2:18 минуты с тобой ведётся телефонный диалог?
имеется ввиду видеоролик лат.телеканала, на латышском языке
есть репортаж латвийского телевидения имении - правда половина того что они говорят не соответствует действительностиА чем Вы готовы гарантировать, что дела обстоят не так, как описано в репортаже? Только "Гадом буду!"?