Подарю свою недвижимость
мне не нужно что то покупать в Латвии чтоб получить гражданство
моя прабабушка жила в одном из имений в первую Латвию
этого достаточно
если вы не знали то и предприятия могут владеть предприятиями недвижимостью и проектами
при больших проектах так выгоднее по налогам
и в Латвии я давно уже не живу
да конечно - уже 10 звонков было с германии сегодня
там и телеграм и вайбер тоже есть
скиньте тогда свой номер в переписку - сам вас найду
заработало через обходных провайдеров. набираю вас сейчас в течении пары минут
ок - интересно как - много раз сегодня звонили уже с этого форума и никто не жаловался
если вы не знали то и предприятия могут владеть предприятиями недвижимостью и проектами
Я-то знаю, только ты вот нигде не мелькаешь - ни в качестве владельца, ни совладельца.
И твои фирмы ничем не владеют.
да конечно - уже 10 звонков было с германии сегодня
Ну, если "с Германии", то точно избавишься.
7 лет мучаться - пора уже.
как это влияет на то что я могу дарить свою собственость в Латвии?
то что вы не знаете где регистрированы мои предприятия и в каких странах? как это влияет на мое право распоряжаться моей недвижимостью?
Да никак не влияет. Просто людЯм в воскресенье заняться нечем, вот мозгоклюйствуют.
не пишите ерунду
-----
Хи-хи...
Для работодателя, нанимавшего сотни рабочих, ты ооочень мало знаком с реалиями государствия.
Например - VVC - Valsts valodas centrs.
Для 30% населения родившегосйa и проживающего в с(т)ране для трудоустройства обязателен выдаваемый этой организацией документ об уровне владения гос.языком. Мало того - там еще градации по уровню - недостаточный - не позволяет наняться на работу. Это - в дополнение к паспорту и налоговой книжке.
Я с ним поговорил. Абсолютно вменяемый и профессиональный предприниматель. Но не по вашу честь, мелких скупщиков однакомнаток на сдачу. Человек просто брезгует парами десятков тысяч евро, ему надоело этой помойкой заниматься. А я как раз такой. Мне не светит заработок 5 тысяч в день. Поэтому если заняться заработком 25000 в год, с удовольствием займусь.
Это уже давно прошло. подзадержался ты в ирландии. В Латвии теперь фашизм с человеческим лицом
Это уже давно прошло.
-----
Если - прошло, то... ГДЕ МОЙ новый ПАСПОРТ?
Ничего там не поменялось - только цензура усилилась и больше репрессивных мер стало...
прекрасно я знаком но я таких требований не предьявлял
формально и меня могли попросить
но я не один десяток лет отработал и мне негде не приходилось для этого что то знать на латышском
да видно - ерундой страдают - но пост поднимают и реальные люди звонят и даже уже есть предварительные договорености по встречам
Мурка, ТС хочет подарить свое поместье. Ну и при чем здесь твой паспорт ?
уже и цензура. Может еще и форумы и фейсбук мониторят?? параноя у вас
да я вот тоже не пойму
обиженка
все плохо
я этот паспорт без проблем получал и менял не раз там
и вот что человек хочет доказать этим? что он сам дурак и не смог паспорт по какой то глупости получить
не понимаю
Тема интересная, дарить свою недвижимость здорово 👍 Чтобы люди занялись делом.