Фермитер не включает отопление
Мое предположение. У котика дом холодный, т.к. фахверк хлипкий. Заманили низкой миетой, но небены это обогрет*! Ой-ой! Снова в капкане у сдавуна.
А тема про отопление. Не шмог не пройти мимо темы, где про злого сдавуна и не поинтересоват*ся пижамками на холод.
Котик, если интересно, в ТК МАХХ прелестные продаются пижамочки!
Что в Вашей жизни пошло не так?
сначала я родился не там, потом узнал, что у нас социализм, потом перестройка на бандитизм, потом инфля 1400%, девальва, потом женился не на той.
Теперь переехал, переженился. Валюта твёрдая. Социализм мягкий. Спасибо всё хорошо.
Она выродила "Наш ответ Чемберлену чичи", осветила все кругом на секунду, как божественным светом, цитататами про мои панталоны с начесом и скончалас*.
Не Ленка, а Данко прям!
никак не пойму к чему были твои пансионы в теме
Она что завидует твоим тёплым трусишкам?
Это же надо такую муть сохранить...
Спасибо всё хорошо.
Откуда тогда эта вечная злость?
Где темы про сады-огороды, путешествия-ремонты, концерты-выставки, велики-лыжи,
борщи-настойки, кино-книги ?
Где признаки этого хорошо?
Только от жизни собачьей,
собака бывает кусачей.
Откуда тогда эта вечная злость?
ну почему вечная, я же вам ответил без злости, хотя вы меня собакой назвали.
Где темы про сады-огороды, путешествия-ремонты, концерты-выставки, велики-лыжи,
у меня нет ног.
хотя вы меня собакой назвали.
Эта цитата из нашего детства была сделана
для краткого пояснения простой жизненной
логики, но не для навешивания ярлыков.
у меня нет ног.
Если оскорбил, то прошу прощения.
помню говорю маме, включи мультики. А она мне - сам включи.
Так у меня ног нет, отвечаю, а она: нет ног - нет мультиков.
Не извиняйтесь, я пошутил. Зачем рассказывать незнакомым людям про свою жизнь.
Вдруг они несчастные, нуждающиеся и без ног. Чаще без головы. Они будут завидывать, им будет плохо.
Я иметь скромность и человечность.
Поэтому я и гоняю обезьяну. Пытаюсь из нее человека сделать.
Я иметь скромность и человечность.Поэтому я и гоняю обезьяну. Пытаюсь из нее человека сделать.
После того, как Кота из подвала с треском изгнали в развалюшку-фахверк в деревню, он решил помечтать, что он гоняет обезьяну и делает из нее человека.
Спасибо не надо.
Лучше всю жызнь в панталонах с начесом, чем исколотой на кактусе джепой и ни пришей-ни пристегни в стране Германия.
Ясный перец завидуют.
А кот даже мне рот поэтому затыкает.
Типа помолчи, а то "люди будут завидовать, им от этого будет плохо".
Всех судит по себе.
скажу тебе по секрету:лучше по качеству панталончиков с начосом советских ничего в природе нет!)))
Пусть завидуют!))))❤👍👌😛как думаешь пальчиков Им достаточно или еще поставить чтобы было о чем Им говорить?!))
Последствия самоизоляции у особей налицо.
о начесе и трусах😂😛☝️!!!!)))
так ладно бы правду говорила, а то врёт на каждом шагу.
Начёс увеличивает до 1 см. Фу. Стыдно, лохматая.
так ладно бы правду говорила, а то врёт на каждом шагу.Начёс увеличивает до 1 см. Фу. Стыдно, лохматая.
Что увеличивает начёс?!и где ложь?!
Моя версия: Котик в прошлой жизни работал технологом на трикотажной фабрике и вообразил, что он крутой ас в начесах. Тут от безделья маеццо, а как увидел своего конька, старается со знанием дела написать свое мнение.
Мужчина без дела жизни подвержен психическим изменениям. Вчера обезьян перевоспитывал, сегодня начесами на трикотаже командует, чтобы 1 см не превышали. Ой-ой-ой!!!
Женщины как то лучше эмиграцию переносят.
Мой прогноз: жена найдет нормального немца и бросит котика - мягкояйцевого бездельника на кактусе. Даю мыслено установку: 2 года ей на этот проект и желаю счастья.