Фермитер не включает отопление
Мое предположение. У котика дом холодный, т.к. фахверк хлипкий. Заманили низкой миетой, но небены это обогрет*! Ой-ой! Снова в капкане у сдавуна.
А тема про отопление. Не шмог не пройти мимо темы, где про злого сдавуна и не поинтересоват*ся пижамками на холод.
Котик, если интересно, в ТК МАХХ прелестные продаются пижамочки!
Что в Вашей жизни пошло не так?
сначала я родился не там, потом узнал, что у нас социализм, потом перестройка на бандитизм, потом инфля 1400%, девальва, потом женился не на той.
Теперь переехал, переженился. Валюта твёрдая. Социализм мягкий. Спасибо всё хорошо.
никак не пойму к чему были твои пансионы в теме
Она что завидует твоим тёплым трусишкам?
Это же надо такую муть сохранить...
помню говорю маме, включи мультики. А она мне - сам включи.
Так у меня ног нет, отвечаю, а она: нет ног - нет мультиков.
Не извиняйтесь, я пошутил. Зачем рассказывать незнакомым людям про свою жизнь.
Вдруг они несчастные, нуждающиеся и без ног. Чаще без головы. Они будут завидывать, им будет плохо.
Я иметь скромность и человечность.
Поэтому я и гоняю обезьяну. Пытаюсь из нее человека сделать.
Я иметь скромность и человечность.Поэтому я и гоняю обезьяну. Пытаюсь из нее человека сделать.
После того, как Кота из подвала с треском изгнали в развалюшку-фахверк в деревню, он решил помечтать, что он гоняет обезьяну и делает из нее человека.
Спасибо не надо.
Лучше всю жызнь в панталонах с начесом, чем исколотой на кактусе джепой и ни пришей-ни пристегни в стране Германия.
скажу тебе по секрету:лучше по качеству панталончиков с начосом советских ничего в природе нет!)))
Пусть завидуют!))))❤👍👌😛как думаешь пальчиков Им достаточно или еще поставить чтобы было о чем Им говорить?!))
Последствия самоизоляции у особей налицо.
так ладно бы правду говорила, а то врёт на каждом шагу.Начёс увеличивает до 1 см. Фу. Стыдно, лохматая.
Что увеличивает начёс?!и где ложь?!
Моя версия: Котик в прошлой жизни работал технологом на трикотажной фабрике и вообразил, что он крутой ас в начесах. Тут от безделья маеццо, а как увидел своего конька, старается со знанием дела написать свое мнение.
Мужчина без дела жизни подвержен психическим изменениям. Вчера обезьян перевоспитывал, сегодня начесами на трикотаже командует, чтобы 1 см не превышали. Ой-ой-ой!!!
Женщины как то лучше эмиграцию переносят.
Мой прогноз: жена найдет нормального немца и бросит котика - мягкояйцевого бездельника на кактусе. Даю мыслено установку: 2 года ей на этот проект и желаю счастья.