Недорогая недвижимость для проживания в EC, варианты?
в карантин, как только самолеты полетели 2Х июня, так уже 3 раза туда по недельке+ сгоняла, 1.10 прилетела в последний раз.
В самолёте же опасно лететь
Ты там сдаёшь жилье или пустое стоит?
Есть люди которые проверяют что с недвигу если она пустует?
Ты там сдаёшь жилье или пустое стоит
Сдавала все, тепер* 1 квартирка под себя, остал*ное сдается.
Есть люди которые проверяют что с недвигу если она пустует
Надо будет - проверят. Управление для остал*ных об*ектов и инсайдеры знакомые ест*. Даже с форума. КОторые меня и заразили йтой местност*ю.
Но пока я там сама часто.
Соня, зачем ты спрашиваеш*. Если тебе не "просто спросит*", а ест реал*ный интерес, прилети как турист, если влюбиш*ся в место, рещиш* покупат*, то тогда и будеш* вопросы задават*.
Испанский мне пока не понадобился, Там русских раз в 7 *ше чем в Берлине. В магазинах, рестиках, праксисах, банках, полиции везде русские.
Я кайфую в своем русском колхозе.
Рестики грузинские, армянские, узбекские. Берлин отдыхает.
Ну в аэропорту, перед взлетом и английский сойдет.
читал на румынском форуме ,что когда едите из области мадрид в какуюто соседнюю в озле португали то попадаете в северную африку,одни трущёбы, в сёлах нет магазина даже , до другого села 60-70 км до города 120 , дом стоит по 3-5000 и никто не хочет покупать это так?
https://www.idealista.com/de/inmueble/82521253/
От Мадрида в сторону Португалии. По-моему, на Африку не похоже
Если бы хотя бы гектарчик земли к этому дому, можно было бы думать.
На 53 км2 проживает 200 чел, в самой деревне где-то 80. Я пропутешествовала по улочкам через гугл мап, очень живописно. Рыбалка и охота отменные
В Эстонии я слышала есть совсем даром, но далеко от столиц и курортов.
И в Германии можно недорого купить, даже у моря. Человек похоже сам пока не знает, что ему надо, он паралельные темы открыл, типа и в Германии ищет, и тут же ищет не в Германии...