Corona und Immobilienpreise : средняя температура по больнице поднимается
эти данные тов.Карла не спасут.
Он хочет чётко и конкретно знать, сколько стоит, сколько ему в месяц платить, сколько за ...цих лет уйдёт € на модернизацию, в каком банке дают деньги под какие % и дадут ли ему ...und-und-und.
Иначе инженеру не интересна вся эта возня с "вашими хатами" 😅.
@ Ув.Картошкин только для вас, забиваешь Марусины данные и узнаешь через сколько лет эта 3-х комнатная станет твоей, а не банка. Считай и разбирайся - это не тяжело:
https://www.interhyp.de/tilgungsrechner/?adChannel=S_Googl...
ааа, ну пусть тогда с калькулятором поиграется.У меня своих спиногрызов хватает, чтобы им математику преподавать.
Картошкин, квартира еще не продалась, только на прошлой неделе была я на безихтигунге и кредитование тоже из прошлой недели. Так что данные совсем сыежие. Кстати без айгенкапитала, только кауфнебенкостен оплатить, около 30к.
конечно вторую. Завидуешь?😂Я бы и купила, муж как-то не уверен. Он бы подписал конечно, но я ж только по 100% уверенности всё делаю. Если у кого-то чуйка на стрёме, то не делаю.
Первую нет, сдаю семье с 2мя детьми. Как тольео съедут попробую ВГ, но говорят напряжно, но прибыли больше, вроде каа.
семья платит вам 2000€ кальт?
сколько комнат/метров?
вот мы так хотели, но не разрешают строить дом вместо гаражей и сараев( об.площадь 250 кв.м).
я просто с цифр охреневаю немного.
2000€
2500€
!
и это квартира!
хочешь заехать?! 😂😂😂 Миту потянешь? Сад большой, 2 гаража, ограждение 2 метра, вообще не просматривается. ПесТня!
Ну это ж Мюнхен. нет, у нас дом REH.
Сдаём квартиру, но ЕГ, практически как дом можно сказать.
Цена обуславливает качество жизни. Понимаешь, на меня тут не будет никто стучать, нет заморских инженеров, все - один средний класс верхнего слоя. Не тот уровень общения. Никто не будет стучать или приходить, что мои дети где-то или во сколько-то там крикнули, или, что я в 10 вечера пылесос включила или машинку. Изоляция 100%. Я готова за это платить.
Сад большой, 2 гаража, ограждение 2 метра, вообще не просматривается. ПесТня!
Согласен стричь сад и стеречь гаражи в счет проживания в этой квартире.
ну так там 3-комн. стоят 600.000, а не 200к как в ваших краях. Поэтому и мита 2к, а не 700-800, как Вы привыкли.
Вы же уже сто лет здесь, чему удивляетесь?
Это же Мюнхен, даже Штутгарт чуть-чуть подешевле.
Alles klar. Wir rufen Sie an. Warten Sie auf Rückmeldung.
Alles klar. Wir rufen Sie an. Warten Sie auf Rückmeldung.
Мы только что осуществили письменный контракт.
Смотри, не позвонишь- засужу.
И чего охреневаешь? Что такое при годовых зп в 500 килоевро годовая мита в 50 килоевро? Копейки!
Согласен стричь сад и стеречь гаражи в счет проживания в этой квартире.
Картошкин, ты оговорился.
хотел сказать в гараже, а не в квартире. ![]()
тебе же целая квартира не нужна?
ну да! ![]()
но этим девушкам я верю, в отличие от местных миллионЭров.
ausschlaggebend war hier:
Warten Sie auf Rückmeldung.
@ Маруся - сочувствую.
В след.раз просто пиши прямым текстом: НЕТ!
Некоторые (и не только иностранцы) по другому не понимают 😅.
при годовых зп в 500 килоевро
минимум!