Квартира в Берлине.
Я согласен, любой район в Берлине соответствует критериям. Оставайтесь в пределах «Ringbahn». Я сдаю в аренду апартаменты в Берлине и уже купил несколько квартир. Мои любимые районы - «Prenzlauer Berg, Kreuzberg, Mitte». К тому же они самые дорогие.
Я сдаю в аренду апартаменты в Берлине и уже купил несколько квартир. Мои любимые районы - «Prenzlauer Berg, Kreuzberg, Mitte». К тому же они самые дорогие.
Добрый человек, только вы купили не квартиры, а коммерческую недвижимость и именно поэтому сдаёте её таким образом, как указано в ссылке.
Просто человек написал
Це не чоловик, це людина, которая на самом деле робот. Из той же самой оперы, что здесь регулярно металлопрокат предлагают, и другие полезные в хозяйстве вещи.
Если бы я хотел жить в Берлине, то купил бы вот эту квартиру https://www.immobilienscout24.de/expose/122725753
Или дочке подарил бы, учитывая название улицы, но я не хочу, чтобы мой ребенок жил в Берлине.
Если бы я хотел жить в Берлине, то купил бы вот эту квартиру...
Или дочке подарил бы, учитывая название улицы, но я не хочу, чтобы мой ребенок жил в Берлине.
Как всё непросто
. А где бы Вы хотели, чтобы ребёнок жил/учился?
На мой взгляд студенчество - самое подходящее время, чтобы посмотреть "мир" (или его малую часть) и сравнить, что больше по душе.
А если папа, к примеру, будет проживать в Лейпциге, то Берлин не особо и далеко.
Конечно выбирать ребенок будет. Но я буду рад, если она выберет что нибудь типа Лейпциг или Дрезден, а то и поспокойнее и поменьше что нибудь, типа Фрайберг или Йена.
К счастью пока что у нас другие заботы, типа какой школьный ранец купить - с понями или цветочками...
тут нашёл "neubau": https://www.neubaukompass.de/neubau/falkenhoefe-falkensee/
По цене и описанию вроде подходит. Район заставляет задуматься. Не слишком далеко от центра?
Берлинцы, что скажете? Если работа будет в центре, сколько нужно будет добираться по времени?
Конечно выбирать ребенок будет.
У нас дочка сейчас выбрала: зачем куда-то ехать, если можно и папы с мамой в доме жить и учиться. А так как и её друг не горел желанием переезжать, то всё к одному.
Медицина и так тяжело, а тут ещё и быт свой параллельно организовать надо...
Ну и мы не против.
Конечно бессмысленный - на него невозможно ответить. Почему поезд обязательно едет 20 минут, а с-бан час с пересадками? Может так, а может быть поезд ходит раз в час и не останавливается там, где у с-бан, который ходит раз в 10 минут, есть остановка.
Почему поезд обязательно едет 20 минут
Потому что надо внимательно посмотреть на текст под линком. Там от адреса новостроя 200 метров до вокзала, от которого каждые 10-20 минут идут поезда до Берлина, до главного вокзала всего 20 минут езды.
От многих станций эсбана, находящихся в черте города, до главного вокзала добираться дольше. И не все дома находятся в 200 метрах от станции эсбан.
Так понятней стало?
Не извиняйтесь, я давно женат и женской логикой меня не удивить.