Квартира Erdgeschoss
:) на исторической Родине. В спокойном городе, хорошем районе, семья среднего достатка, без показных понтов, если что.
Главная потеря была в первый раз серебрянный крестик, подаренный отцом на 16лет, второй раз - комп с дипломной работой и всеми исходниками за месяц до защиты диплома - ооооо... Плюс родители в отпуске в от'езде, брат уехал на дачу, где сотовый не берет, а я одна наивная девочка-отличница с толпой прожженых подозрительных оперов в облаке черного порошка, валяющейся в коридоре сорванной входной дверью.. Вобщем, жизнь меня баловала событиями - есть что вспомнить :)))) Но в процессе, конечно, и страшно, и противно было.
Когда машину вскрыли - вообще ничего не пропало, но я ее продала сразу потом, не могла ездить. "Любимого коня" словно осквернили, чтоли :/
Вобщем, желаю всем без проишествий.
на исторической Родине
Не знаю, где это, но думаю, Вы уже заметили, что в Германии многое не так, как на Вашей исторической родине.
Даже до Италии нам пока еще оченъ далеко.
:) Не знаю, как в Италии, но успела заметить, что в отношении смертных грехов люди в среднем одинаковы.
Хотя, наверняка, Италии приходится "отдуваться" за Ватикан :)
может на балконе повесить табличку с надписью на разных языках,что установлено видеонаблюдение тогда это даст уверенность в том,что ничего не случится и испугнет потенциальных воров
Сорри, но иллюзии, причем странные, это у всех девушек в этой ветке.
а по мне- так вообще вся ветка надуманная.Какая то неестественность проскальзывает в писанине ТС
https://www.amazon.de/dp/B0713W5R6B/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_Y...
Вроде даже надо обозначать что ведётся видеонаблюдение. Как по ссылке год хорошо держаться, правда потом приходится менять, отклеиваться от солнца начинают.
да ничего не устанавливать,а просто чтобы неповадно было желающим...и себе спокойнее
Я бы в таком случае деньги на жалюзи не пожалела если сдачик не сделает и жила бы спокойно
с камерами намного спокойнее и с их помощью мы поймали вора-почтальона от Hermes. Был настолько глуп, что прямо перед камерой украл мобильник из посылки, хоть и наклейки у нас на каждом углу о видеонаблюдении.
Даже если воровать нечего,то нахождение чужих лиц против вашего желания это отвратительно. Ощущение незащищенности остаётся на долго. И чувство брезгливости,что ваши вещи трогали...
т.с. Такую я бы не сняла ни в коем случае. У вас на данных окнах даже Ролло нет. Я например не боюсь одна оставаться в доме, ролло, сигнализация на ночь.
к нам залезали. Один раз в квартиру, пока мы спали😬🥺. Второй раз в дом, когда нас не было.
У соседей поехал мужчина за булками к завтраку и в это время залезли. У других знакомых в новый год, они справляли у соседей в доме рядом.
а что сложно сигнализацию на окна поставить? Ладно ролло отжали, но открыв окно,она заорёт так громко.🙈🙈🙈. На все окна,двери поставил и спи спокойно.
Нечего ни спросом, ни спросонья шататься под балконом👆🏻, тогда и соседи будут спать спокойно (в смысле - хорошо будут спать).
Я люблю рано с утра кофе выпить на террасе, птицы только просыпаются, так тихо вокруг.