Покупка квартиры в Крыму
Оксана, проблем не было! За 2 раза! Первый раз с мужем были, муж вообще не заморачивался, построил глазки молоденьким таможенницам, сказал им, что забыл ю, как писать по-русски, кстати это и правда, девушки ему с радостью помогли и заполнили всё😄 А второй раз родители везли деньги, тоже всё прошло хорошо, справились!
Указ о запрете покупки земли
Ещё совсем недавно украинцы строили, покупали и инвестировали свои деньги по всему побережью, даже не задумываясь о том, что у них это смогут отобрать и лишить прав собственности.
Пока у власти Путин, Крым стали теми же темпами скупать россияне, верящие в бессмертие Вождя и непоколебимость.
А завтра у Вовы инфаркт?
А к власти придёт другой, который сразу сменит политику на сближение с Западом?
А ведь возвращение Крыма будет первым условием?
И опять….
мне вот эта нравиться, люблю с детства Гагаринский парк:
https://m.avito.ru/simferopol/kvartiry/3-k_kvartira_114_m_...
не скажу за другие города, но Керчь- явно умерающий, депрессивный город!
Несмотря на море, порт и еще что-то. Там еще 10 лет назад уже не было ни работы ни инфраструктуры. Злобные старики, и алкашня ворующая металл.
Это было 10 лет назад. Не знаю, может ситуация и изменилась.
мне вот эта нравиться, люблю с детства Гагаринский парк:
https://m.avito.ru/simferopol/kvartiry/3-k_kvartira_114_m_...
Я ничего по ценам там не знаю. А € 350000,- это нормально за эту квартиру в Симферополе?
в долговременной перспективе лет на 5 вложить в ОМС(обезличенный металлический счет золото, Палладий, Серебро, Платина - вложить в Золото, серебро)
А ежели банк лопнет, то пропадут и денюжки и металлы?
Хорошая инвестиция, продуманная. Пожалуй скину пакетом все свои жемчужинки в Плауэне и вложусь в палладиум.
Владимир Константинов создал и привел к успеху одну из самых успешных строительных компаний на крымском побережье — «Консоль». Но на определенном этапе бизнесмен понял, что «невозможно построить рай среди руин». И Владимир Андреевич ушел в профессиональную политику. Сегодня он — Председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым, член Партии регионов. Махровые товарищи сами себе разрешили и землю взяли)))
А так вам вроде около 200 тыс в Германии дороговато за квартиру)) а 315 в Симферополе( дыра была, есть и будет) не жалко оставить)) даже если и из разряда элитного жилья. Скорей всего тема про поговорить, а не реально приобрести квартиру