Требования от фермитера без официальных документов
Щелкнуть хэндиком несколько бумажек и отправить мейлом? Нет?
Нет! Задолбали уже требовать халяву.
Задолбали кассировать за каждый чих и пук.
Фермитер по требованию обязан предоставить основания. Бесплатно. Копии у Вас платные, сканы платные. Остается термин, чтобы митер сам сделал фоточки на хэндик, а Вы будете рядом ждать. Пусть больше головной боли всем, главное, что митеру не будет "халява".
А если квартира в WEG, то и счетов у фермитер а даже нет. Всё у фервальтунга. Вот там и просите фоточки с хэндика.
Кто требует доплату, того и пфлихт.
Местные сдаваны вообще какие-то очень негативные люди. Казалось бы: деньги деньжищи, успех и всё такое, а они производят впечатление глубоко озлобленных на весь мир индивидов. И непонятно, работа их такими сделала или именно люди с такими начальными установками и добиваются успеха в этой работе.
В любом случае их даже немного жаль.
Местные сдаваны вообще какие-то очень негативные люди.
Наша негативность заключается в том, что мы пишем факты, а это не всегда является тем, что Митеры хотят читать.
Например в этой ветке, ТС съехала не оставив адреса, а без этого фермитер не имеет возможности по человечески как положено в письменном виде доставить расчёт за коммуналку. Видете-ли неприязнь какая-то.
Что мешает по емаиль сообщить фермитеру новый адрес, получит письменно расчёт, а потом уже смотреть дальше?
Ан нет, сами себе создаём трудности, а потом дальше их мужественно преодолевает...
Зато местные снимуны очень позитивные. Своим собратьям по несчастью дельных советов никогда не дают, только под хвостом друг-друга скипидарят, чтоб под суд подвести.
Вместо того, чтобы ненавистных сдаванов жалеть, пожалели бы товарку и рассказали бы ей, как же сделать так, чтобы долг не платить и чтобы негативный, глубоко озлобленный фермитер её не нашёл и в суд на неё не подал.
У Вас смартфон бесплатный?
Хоть у меня смартфон и куплен за собственные деньги, но я не смогу опуститься до жлобства, чтобы отказывать кому-то в просьбе отправить сделанные смартфоном фото. Но если считать до сотой миллионной доли цента, то, наверное, можно заложить стоимость сделанных фото в амортизацию гаджета и слупить копеечку с митера
А работаете Вы бесплатно?
Сделанные на смартфон фото никак не повлияют на мой заработок - скажем так, они не уменьшат его, т.к. снимки можно сделать во время обеденного перерыва. И да, предвосхищая вопрос: если я отвлекусь от обеда, то моя пищеварительная система не пострадает.
То, что вы описали, не является расчётом.
Почему не является расчётом ? Очень даже является, но самым простейшим.
Читайте внимательно, речь ведь велась о дополнительных счетах после получения расчёта. Это априори подразумевает, что расчёт должен соответствовать законодательным требованиям.
Кем и где велась об этом речь ? ТС пишет в исходном сообщении, что никаких дополнительных СЧЕТОВ (абрехнунгов ?) она не получала. Это для Вас может что-то априори и подразумевает, но вряд ли для всех. Если ТС получила дополнительные счета, соответсвующие законодательным требованиям, то почему сама об этом не сказала ? Если они у неё были, вопрос был бы сформулирован, думаю, так: как бы скрыться от фермитера и не платить нахцалунг.
а. После некоторого его психологического давления, ответила
Вот прям таки интрига 🙀это как через емайл можно ...просьба оплатить счёт- вызвала у вас истерию 🤭
- адрес новый не сообщили , ваши проблемы , спрятать голову в песок вряд ли удастся ☹️
- подождите , он вам накрутит не только за « ваши»долги , но и обращения к анвальту , в полицию , штрафы- пени и тд 👍
Абрехнунгов, писем от фирмы нет. Только расчеты в эксель, причем за все годы. После 1-го года уже были сделаны новые расчеты, а теперь они снова учтены, причем еще больше нужно доплачивать. Почему сразу, перед 2-м годом, было не сделать, либо что-то не правда, либо он что-то не указал, хотя на словах сказал, что все учтено. А теперь все это перепроверять нужно,сам черт там ногу сломит. У меня много дел, а на меня давят посмотреть до такого числа иначе полиция. Как не разозлиться. Какое-то издевательство.