Покупка квартиры в Крыму
Крымчане- народ сложный, за любой кипиш, лиж бы не работать!
Крымчане или отдельно взятые личности?
Наверное всё таки второе, а то как же Вы и Ваши родители теперь там живёте и вроде бы нравится?
Спасибо за то что поделились Вашим опытом.
В том то и дело, Татьяна, что жить там и приехать на месяц-- две большие разницы!
А почему именно Саки? Насколько я помню глобус Крыма, там не очень красиво.
то есть, вы купили там квартиру чтобы приехать на 6 недель в год? И что по стоимости?
А какие льготы даёт там прописка вашим родителям? Как понимаю, социал теперь не положен, или германские амты не рассматривают эту квартиру как законную собственность?
Напомнило.
- Я купил картину.
- И что вам это дает? Можно ли ее абзецен? Можно ли получать социал и вчерашние булочки в лавке, имея эту квартиру? В общем, идиот ...
Ага. Красиво только в Италии, где ув. Дацан побывал.
Новости из Крыма. Кто знает историю, моя кузина заплющилась таки в свою квартирку под Севастополем неделю назад. Все аккуратно разузнала и прилетела в тот короткий промежуток времени, когда уже не помещали в резерватор и еще не требовали делать тесты. Ждет проверки дома, ее обязали сидеть безвылазно 14 дней. Поселок стоит пока без туристов, холод и дождь, вода 14 градусов. Вкзсные клубника и помидоры, цены уже высокие. Она в диком восторге, ходит в наморднике на рынок и ждет окончания карантина.
Своя квартира в Крыму - это нереализованные мечты детства и в нашем случае родителей. Если позволяют средства и нет страха, что дети будут голодать, с возрастом больще ведешься на всякие поступки для души, ведь старость дается не всем, а только некоторым.
... холод и дождь, вода 14 градусов. Вкзсные клубника и помидоры, цены уже высокие. Она в диком восторге, ходит в наморднике на рынок и ждет окончания карантина.
отчего она в диком восторге?
Клубника и здесь вкуснющая, сорт Lambada в BW вкуснее крымской виктории.
По помидорам я тоже раньше страдала, последнии годы покупаю часто "инжир розовый" и вкус знакомый с детства 🥰
По помидорам я тоже раньше страдала,
не страдайте.Мне сказали что до казахстанских им далеко.А значит не намного лучше чем в Германии. Помидоры тоже моя боль
холод и дождь, вода 14 градусов.
ливни там всю неделю и шнеков больше чем в Германии ( зато обещали что водоемы водой наполнятся)
я из Симферополя, может через лет 20 назад...Сейчас надо бы деньги вложить
Лучше деньги вложить в Ялте, Алуште и т.д.
Розочка, Вы не поверите, в каких разных местах я побывал, но далеко не везде было красиво.
И в Италии тоже не везде красиво.
Нравится нам там отдыхать, родители прекрасно там себя чувствуют!
очень много друзей и знакомых, которые привезли родителей в Крым, говорят то же самое. Старики оживают как бы, старые болезни пропадают.
То же самое с детьми. У друга дети очень болели, стал их в Крым на все лето вывозить и с тех пор ни разу. Дети уже вымахали выше папы, а ездят до сих пор.
что вы решили?