Собаки на сене
Забавно. А почему не приходит в голову, что обязанность государства - построить достаточное количество квартир для нуждающихся? Зачем пытаться надевать трусы через голову?
Лично знаю примеры когда дома стоят пустыми 5-7-10 лет, и это при огромном платёжеспособном спросе на съем. Именно этот момент я считаю не нормальным и требующим законодательного изменения
законодательно то им и нельзя стоять пустыми.
сообщите о своих знаниях властям, а не на форуме, чтобы справедливость восторжествовала!
внесите свой личный вклад!
Забавно. А почему не приходит в голову, что обязанность государства - построить достаточное количество квартир для нуждающихся?
А Вам не приходит в голову, что в этом случае цена на митту может существенно упасть и многие с этого сайта потеряют значительную часть дохода. Вы действительно этого хотите?
А если серьезно, принятия пары законов об упрощении выселения и обязанности сдачи свободного жилья внаем значительно проще и быстрее чем построить дома для миллионов нуждающихся .
Да, вы привыкли трусы через голову надевать, по-другому не умеете.
И таки пустующее жилье покроет потребности нуждающихся? А лежащие на счетах деньги населения покроют все потребности неимущих, да?
Очень часто вижу пыльные, хорошие
машины на улицах, стоящих не то что часами, а целыми днями без движения! А ещё сколько их стоит в гаражах без дела!
Надо бы поднять и этот большой больной вопрос!
У меня машина уже восмилетний форд, а стоит бэха в пыли без дела, несправедливо однако. А некоторые вообще на велах ездят или пешком вынуждены передвигаться.
Сколько можно терпеть!
Чувствую лёгкие нотки сарказма в Ваших словах. 😁
неужели?!
интересно, почему?
Не будете ли любезны ссылку на законы, раз уж они оказывается уже есть?
а вас в Гугле забанили?
или интеллекта недостаточно?
ну вот я вам погуглил, наслаждайтесь:
https://www.anwalt24.de/gesetze/wfng_nrw/21
https://www.mhkbg.nrw/themen/bau/wohnen-und-wohnungsbau/wo...
Очень часто вижу пыльные, хорошие
машины на улицах, стоящих не то что часами, а целыми днями без движения!
Однако же я считаю, что жильё это никак не предмет роскоши, а острая общественная необходимость, и поэтому раз уж Вы имеете недвижимость будьте добры её сдавать по приемлемым, конечно, для Вас ценам. Именно в этом отличие квартиры от допустим Ferrari которую можно купить для своего удовольствия поставить любоваться возле дома
Так для этого должно быть государственно жилое строительство и сектор государственного жилья. А сейчас ведь двже социальное жилье - оно не государственное, а частное.
Только тогда вопрос: если государство будет обеспечивать граждан государственным жильём, что тогда частникам со своим делать? Ну на люксусное найдется своя категория митеров, а большинство остального "обычного" частного жилья кому сдавать?
Ну так вы сначала свои рекомендации на себе попробуйте, а мы посмотрим, если подействует, то обязательно возьмём пример.
Заметьте, что у всех здесь пишущих сдатчиков никакого простоя нет и никто этого не планирует.
Ну от чего же? У меня есть пустое, причём на совершенно законных основаниях. И будет стоять пустым, пока не будет решения суда о митдекеле. И буду ли я его сдавать, будет зависеть от возможностей после решения суда. И если решение суда будет такое, что сдавать навыгодно, то квартиры отойдут во временное пользование моих родственников или им жe в подарок, если совсем комуниздия намечаться будет.
Лично я зарабатываю исключительно для себя, а для общественных нужд плачу, как и полагается, налоги. Вот пусть общество с уплаченных мною налогов свою нужду и справляет.
Вы даже не знаете, что государство многочисленному отряду владельцев жилья помогает,
а владельцам авто не помогает.
Поэтому логично любой налогоплательщик не имеющий жилья может требовать от государства
не забывать, что и на его деньги жируют владельцы жилья.
В конце года объясню, как государство огромными средствами помогает владельцам жилья.
Мне просто интересно может кто за полгода сообразит , как государство помогает владельцам?