Собаки на сене
болею справедливостью то есть совестью
Так что, таки заимел совесть и заделал старушке ржавчину на ванне? Или бедная, угнетённая фермитером, старушка, так и стыдится перед гостями ржавой ванны и нет ни у кого ни стыда, ни совестi?
Нет. но хозяин что-то делал.
Моя лепта в этом есть
Ну как не стыдно? ТС просто очень совестливый человек! Должен же кто-то об одиноких старушках заботиться. Старушки ведь тоже хотят... заботы.
И шоб все бабы общими стали...
Вот венерологи озолотятся. Нельзя так.
Но выход есть. Гарем. Дорого, только. Ну а что сейчас дёшево? Кроме кредитов 🍷
Да,как и большинство например чеченцев, ингушей- "геронтофилы" и т п ,
уважение к старшим.
Уважение к старшим, как одно из важнейших требовании нравственности, у чеченцев и ингушей признается высшим достоянием
Не, ну мы же не звери. Если очень симпатичная и 90-60-90, то возрастное ограничение сдвигается до 40.
ой, ну gsd, а то все те, кто старше 35 да в поиске, с обеда в депресниках сидят
Ну, а теперь в депресниках только те, кому от 40-ка.
И про ремот юрка с большеньким даже не отвечают, как буд-то не заметили. Как чужое поделить, так они в первых рядах, а как свою комсомольскую лепту на развитие колхоза внести, так отморозились. Стыд и позор!
речь строго только про тех кто в поиске, остальным есть чем заняться 😎
P.S. и не забываем кто-то такой молодой, что комсомолцем в жизни не был, а так и остался на века в списках крайний председатель совета пионерской дружины.
остальным есть чем заняться
Ну судя по колличеству проведённого здесь времени, тоже не особо...
Почему Вас волнует пустое чужое жилье больше, чем Ваше пустое времяпрепровождение на форуме?
Уважаемые форумчане откуда столько негатива и враждебности? На мой взгляд вполне адекватная тема. В нашей местности действительно большое количество пустующих домов, в то время как огромное количество семей не может найти нормального жилья на съем -его просто нет на рынке, даже по завышенным ценам. Разумеется никто не говорит про отнять и поделить, если кто-то смог построить или купить для сдачи в наем несколько квартир или домов честь ему , хвала и денежные знаки внимания. Однако же я считаю, что жильё это никак не предмет роскоши, а острая общественная необходимость, и поэтому раз уж Вы имеете недвижимость будьте добры её сдавать по приемлемым, конечно, для Вас ценам. Именно в этом отличие квартиры от допустим Ferrari которую можно купить для своего удовольствия поставить любоваться возле дома. Я считаю, что роль государства именно в этом, регулировать общественно значимый рынок жилья и тем самым предотвращать рост социального недовольства. Поправьте, но насколько я знаю в Берлине владельцы не могут иметь пустующего жилья? Я считаю это абсолютно нормальным распространить на всю территорию Германии.
И самая большая польза домашних питомцев состоит в том, что они улучшают нашу жизнь. Любые домашние животные снижают стресс у своих хозяев и помогают избегать его. Например, канарейки и попугайчики отлично поднимают настроение и спасают от депрессии. Что уж говорить о наших четвероногих друзьях, кошках и собаках, постоянное общение и уход за которыми просто не оставляет времени на грустные мысли.
Говорят: меньше оглядываться на других, больше концентрироваться на себе, помогает, оч.рекомендую.
Как чужое поделить, так они в первых рядах
Никто ваше имущество не делит, узбагойтесь. Речь о том, что туалетную бумагу квартиры нужно по одной штуке на рыло.
Заметьте, что у всех здесь пишущих сдатчиков никакого простоя нет и никто этого не планирует. Это же убытки и это не соответствует их модели инвестирования.
Если где-то простаивает недвижимость, то это следствие законодательства, по которому невозможно быстро разорвать митфертраг и воспользоваться своей недвижимостью по своему усмотрению.
Было бы возможно по истечении 3-6-9 месяцев действительно освободить жильё, то никто бы не стал держать его пустым и нести убытки.
поэтому и удивительно, что каждая похожая такая тема режется на корню, некоторые юзеры вылазят из своих человеческих обличий и кидаются wie die Werwölfe на прохожих.
Странно почему, ведь никто никому ничего не должен.
Было бы возможно по истечении 3-6-9 месяцев действительно освободить жильё, то никто бы не стал держать его пустым и нести убытки.
Разумеется, хозяин квартиры должен иметь возможность в течение трёх -шести месяцев без судов и нервотрепки освободить недвижимость. И это уже обязанность государства пристроить социальщиков, (Государственное жильё , увеличение выплат на съем и так далее), я так понимаю, именно с ними возникает наибольшее количество проблем с выселением . Но в том -то и дело, что закон должен работать в обе стороны, в квартиру тут же должны заселятся другие съемщики , либо хозяин обязан платить действительно непомерные налоги. Лично знаю примеры когда дома стоят пустыми 5-7-10 лет, и это при огромном платёжеспособном спросе на съем. Именно этот момент я считаю не нормальным и требующим законодательного изменения
И меня пожалуйста запишите на один гараж недалеко от дома.