Скидка на коммунальные платежи?
Здравствуйте! Не являясь гражданином Германии владею недвижимостью в земле Б-В. В связи с пандемией ковид 19 есть ли какой-то дисконт на это дело ? А то накладно получается, учитывая то что не сдаётся сейчас ничего... И сам я тоже не в Германии... Все платёжки на почту приходят
Коммуну не интересует, по какой причине жилье простаивает., ведь ее работники по прежнему вывозят мусор, заботятся о водопроводе и канализации.
Да и как вы собираетесь доказать, что простой обусловлен короной?
Сколько объектов Вы сдаете? Как фирма или как частное лицо?
Например в другой стране где также у меня есть недвижимость вообще отменили коммуналку до сентября.
В той стране вероятно коммунизм уже построен. Или там до осени отключили канализацию, водопровод, электричество, перестали вывозить мусор?
Если нет, то кто за банкет платит? Коммуналка и остальная часть хаусгельд платится всегда, независимо от того, живет ли кто в объекте, приносит ли он доход.
Кто занимается посуточной сдачей квартиры? Фирма-посредник? Она наверняка уже получила помощь. А физлица пролетают.
Но антраг поставь, вдруг прокатит. Некоторые прыткие сограждане из этнических уголовных кланов умудряются по 10 раз помощь получать.
Например в другой стране где также у меня есть недвижимость вообще отменили коммуналку до сентября.
Отменили, или разрешили отодвинуть платежи до сентября, а в сентябре нужно будет таки заплатить за прошедшие месяцы?