Покупка квартиры в Крыму
Представь, через 25-30 лет дочь Татъяны, благополучно забыв, что у нее имеется еще одно гражданство, имеет возможность попасть на службу на государственную синекуру, типа в БНД, МВД, МИД, в НАТО, итп.
И вдруг в последний момент выясняется, что у нее есть гражданство враждебного государства, вечного потенциального противника. Девочка не получит хорошее место, не станет министром
или послом.
Если девочка поедет посмотреть на белые ночи в Питер и там чтонибудь случится неприятное, местные власти будут в ней видеть исключительно гражданку РФ.
Если Красная Армия опять придет в Германию, девочку и ее папу депортируют как граждан на любимую родину, а Татьяна останется одна горевать до конца жизни в Швабии.
А теперь ты назови мне хотя бы один плюс от наличия у ребенка серпастого паспорта.
Представь, через 25-30 лет дочь Татъяны, благополучно забыв, что у нее имеется еще одно гражданство, имеет возможность попасть на службу на государственную синекуру, типа в БНД, МВД, МИД, в НАТО, итп.
И вдруг в последний момент выясняется, что у нее есть гражданство враждебного государства, вечного потенциального противника. Девочка не получит хорошее место, не станет министром
или послом.
Татьяна из Крыма, значит с 99% у неё гражданство Украины, значит дочь тоже Гражданка Украины вне зависимости от хотелок родителей
Татьяна из Крыма, значит с 99% у неё гражданство Украины, значит дочь тоже Гражданка Украины вне зависимости от хотелок родителей
откуда оно у меня?
Больше 25 лет назад Украина не признавала 2-е гражданство, тогда я с этим вообще ничего не делала, ничем не занимались.
Автоматически здесь получила нем.гражданство, с укр.посольством или ещё с чем связанным с Украиной не занималась не продлевала паспорт (не знаю где он).
Кто теперь я? 😯
Больше 25 лет назад Украина не признавала 2-е гражданство,
как можно быть такой дремучей....
не признавала - значит на территории Украины вы гражданка Украины, и всё.
от непродления паспорта гражданство не девается никуда
Кто теперь я
гражданка Германии и Украины, как и ваши дети