Покупка квартиры в Крыму
Сюда добавить, что Симферополь, как и большая часть Крыма, - депрессивный наркоманский город без работы, из которого молодёжь валит в любой форме.
у меня другой круг общения, но спорить не буду.
Снимут карантин надо ехать смотреть своими глазами, давно там не была.
И не надо спорить. Вам же эта идея не просто так пришла?
Свой знакомый город, есть люди, которые согласятся присмотреть. И тенденция небольшого роста присутствует. Ведь так?
А с 2014 спрос на жильё пошёл. Правда как-то сразу и закончился. Видимо все кто хотел переехать, решились и исполнили.
Поэтому зачем спорить? Надо пробовать. Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
вау, про это даже не подумали.
Большое спасибо🌺.
P.S так у меня вообще только нем.граж., я с Крыма уехала как из Украины, с потерей того гражданства.
А если муж восстановит рус.граж., то дочь ведь тоже может получить русское, или?
Сыну уже больше 18, без шансов.
Вот, как бывалый, я Вам и советую посмотреть на цифры. Тут хватит и знаний арифметики, чтобы понять всю инвестиционную программу.
Ведь это Ваша фраза: Сейчас надо бы деньги вложить
И если мы говорим о вложениях, как о инвестициях, то Крым - это пустышка.
А если просто вложить, то Иваново или Кемерово.
И если Вам нужен совет, то я бы обратил Ваше внимание на коммерческую недвижимость. Но опять таки, там страшный государственный бандитизм и достойное Вам просто не дадут купить.
Офисные помещения в Симферополе ещё долго будут востребованы.
И если Вам нужен совет, то я бы обратил Ваше внимание на коммерческую недвижимость. Но опять таки, там страшный государственный бандитизм и достойное Вам просто не дадут купить.
100% не дадут купить, себе загребут :)
Спасибо за советы.