кто оплачивает ущерб
Когда приборы устанавливали, они сняли показания счётчика. Нам потом по кВт/час посчитали, тк приборы сказали только на ночь выключать.
Я ничего не видела, просто прислали в конце письмо с показателями. Посчитала по кВТ/час - я же написала. Что по 2-3 раза повторять?
Ничего не отделяли, просто перевели деньги по факту( искл ночные часы)
Позвоните в свою фирму и там спросите. Что тут "на кофейной гуще гадать" - может у вас по другому...
Нас никто не заливал. Труба в стене лопнула - и такое бывает. И от нас к соседям потекло по стене и полам под плиткой. Мы вообще ничего не заметили пока соседи не прибежали. Пришлось у нас снимать плитку и высушивать полы и перектрытия.
Ничего не отделяли, просто перевели деньги по факту( искл ночные часы)
а какую вам сумму вернули?
Позвоните в свою фирму и там спросите. Что тут "на кофейной гуще гадать" - может у вас по другому.
они мне сказали что по прибору, но прибор измеряет только мощность, а не общие затраты.
Нас никто не заливал. Труба в стене лопнула - и такое бывает.
Тогда вам бодаться с фермитером и только с ним.
Это будет не просто: выбить деньги с фермитера не проще, чем разобрать египетскую пирамиду.
Сразу вас предупреждаю: на эту тему только письменное общение с фермитром. Никаких устных бесед по телефону! Никаких устных обещаний типа "подождите немного". Ваш фермитер из кожи выскочит, чтобы вы просрочили все сроки требований.![]()
Он использует любую малейшую лазейку, чтобы не платить или заплатить минимальную часть.
Вы уже сделали фотографии показаний счётчика? Это надо сделать обязательно. Мы каждый месяц делаем фотографии. Первого числа.
Так же вам нужны фотографии счётчиков на аппаратах. Каждый день в одно и то же время. Вам нужна будет справка о мощности аппарата. Или хотя фотография с прибора. И фотография самого прибора.
Это называется "подстелить себе соломку".![]()
МНЕ ничего уже не надо. Всё выплатили, отремонтировали и миту снизили на 30 % за тот месяц. Ни с кем не бодались. У нас ВГ, сами всё делают. Перед нами только отчитываются.
Вы можете на время осушения переселиться в отель такой же по площади в округе. Переложить расходы на виновника.
Для аргументации используйте рекомендованные пороги шума всемирной организации здравоохранения 42дб ночью и 50дб днем, то же по температуре и влажности. Виновник переложит эти расходы на страховку.
Ваш фермитер из кожи выскочит, чтобы вы просрочили все сроки требований
Откуда вы знаете? Почему вы всех по себе меряете? Я фермитер, и мне бы в голову не пришло там из-за десятков или даже сотни Евро бодаться и тем более обманываеть митера? Никому это не надо.
Не надо сказок рассказывать страшных, какие фермитеры все сволочи.
Тем более, в таких случаях, наверняка страховка все покрывает.