Расходы на содержание дома.
Вроде же никто личность модератора не обсуждает????
Обсуждается конкретный человек работающий финансовым бератором.
Это две разные к друг другу не относяющися профессии.
Валюша, много униженных и оскорбленных, которым не дали кредит по причине их молодой и еле-еле выживающей фирмы или по причине плохой шуфы.
Но разве в этом виноват ФБ? ![]()
Или пример выше, которые не понимали требований, что для кредита нужно собрать пару бумажек и иногда мельдоваться. Они посчитали это придиркой ФБ.
ОНи забыли, что с ними возюкались, их - начинашек (мы это и сейчас видим, какие они Омерики для себя открывают, что неплохо бы и жене поработать для успеха с кредитом), нянчили бесплатно и обиделись, что в 3-й раз их не захотели нянчить.
Я вообще считаю, нет преднамеренно злобных, плохих к клиенту ФБ. Ведь у ФБ есть задача: заработать на кредите, он будет вытягивать до последнего чела к успеху.
Есть неопытные ФБ, которые делают ошибки или лукавые, которые много обещают безнадегам, чисто для своего ЧСД или толкают чела на неоптимальные решения ради
провизиона.
Все вышесказанное я за Лео не заметила.
Он профинансировал человек 20 из моих клиентов и около третi случаев были "пограничные". И с умом заполненная анкета и подсказка триков,
что еще внести в соб. капитал - важно, ну и дружественные дяденьки в банках я даже знаю как одного из рургебита зовут - возможно они тоже сыграли роль.
Но главное - анкета и добрые прицельные советы исходя из конкретной ситуации чела.Люди уже кредиты повыплатили или на финише, по-моему это и есть показатель?
Да, есть и безнадежные случаи, есть и мозгокруты, но ФБ не папа и не брат и никому ничего не должен.
И опять же, палкой к нему никто не гонит, можно и по банкам по отдельности пробежаться.
Я вообше не могу дать оценку Лео как ФБ. У меня свой очень хороший есть, со мной с 2011 года, все безденежные мои времена со мной был, теперь только я прибыль начала приносить. Я как студентка только по мелочи в его услугах нуждалась.
Если буду нуждаться в кредите, то только через него буду оформлять. Правда с тех пор как я с мужем с ним встречаюсь, то чувствую себя третей лишней, два математика разговаривают совсем на другом уровне чем математик и биолог.
У меня просто создалось впечатление что две роли одновременно несколько мешают непредвзятости. Может я и ошибаюсь, это просто моё личное впечатление.
Я вообше не могу дать оценку Лео как ФБ.
Ну и похвалите своего. Посоветуйте его человеку, с которым в 3-й раз нянчиться не стали. Может Вашему то мозгокрутство за бесплатно, то молчанка по душе придется.
А может сразу нежно пошлет, как на бумаги глянет. Мне интересно, что Ваш хороший (я в это верю искренне, пишу же, все хорошие, всем провизион нужен) скажет.
Пока Вы у него "по мелочи", мои знакомые и клиенты уже в дома и квартиры почти выплатили, ситуаации "на грани фола" тоже.
Мой ФБ уже лет пять новых клиентов не берёт. Ведёт всех своих с долгосрочной перспективой, мне очень нравиться такой подход. Не просто возьми 3 баушпара и т. п.,
а что вы думаете у Вас будет через пять лет.
Вот мы сейчас с мужем актуально дискутируем хотим ли мы дом покупать через пять лет или нет. Что нам важнее высокая мобильность или свои 4 стены.
Так у всех с "долгосторчной преспективой". Пришел за одним, пришел за другим, если доволен, чего от добра добра искать?
Думаете, если кто-то с жырной зарплатой и хорошеньким обьэктом к Вашему финанцбератеру придет, он не возьмется за кредит?
А давайте проверим? ![]()
Обсуждается конкретный человек работающий финансовым бератором.
И конкретного человека обсуждать не надо, не важно, модератор это или не модератор.
У меня просто создалось впечатление что две роли одновременно несколько мешают непредвзятости.
Может я и ошибаюсь, это просто моё личное впечатление.
В этот случае у меня такое же впечатление.
сейчас с мужем актуально дискутируем хотим ли мы дом покупать через пять лет или нет
Валюша, иногда даже в страшном сне представить невозможно, что случается через 5 лет.
Лучше сначала попробовать дожить до 2025 в современных условиях. ![]()
Насчет дома не знаю, а вот ребеночка вам уже сейчас надо. Последний вагон уйдет и привет!
Начнутся эко, гормоны, стволовые клетки и все вытекающие....
В этот случае у меня такое же впечатление.
Абсолютной непредвзятости не существует в природе. Каждый модератор на этом сайте старается быть беспристрастным. Лично я даже политических противников баню исключительно за нарушения правил. Кто может указать мне на бан по причине личной неприязни или несогласия с мнением, прошу обращаться в лс.
На этом заканчиваем обсуждение модерирования и возвращаемся к теме ветки. Это последнее предупреждение.
Так мы не про детей сейчас, а финансы. Про детей если начать, то точно забанят.
5 лет считаем потому что надеюсь, что к тому времени будут у обоих такие работы, что на лет 15, а то и больше можно на ней остаться. А для этого точно придётся покинуть этот регион, потому что нам обоим, если что не так, не так легко здесь поменять работу.
А деньги лишние есть сейчас, вот и не знаешь как лучше....
Ну хоть обвинение в изнасиловании мне предъявлено не было и на том спасибо.
![]()