Имеет ли смысл думать о покупке квартиры
Это сколько же теперь мой домик 300 квадратов, 14 комнат, кирпич, внутри, не пригород, приличный район почти миллионного города в самой западной германии стоит, если 450 цементный кубик под бранденбургом гдршным стоит.
А разве цена вашего домика в самой западной германии каким-то образом зависит от цены этого гдрошного кубика под бранденбургом? У вашего домика ведь своя цена, а у этого домика своя.
"Цементный кубик" и прочие сарайки на участке, кстати, стоят всего 82.800, а остальные 367.200 - это только цена земли по бориске.
Несколько месяцев - это не срок. Речь ведь не 3000 евро идет, а о 300000.Такие объекты могут и год висеть.
Спасибо, логично. Думал, что я что-то упускаю.
трехкомнатная хата в старом доме за 300 штук. А кто ее должен покупать? Ей красная цена 100-120 . И то из за гамбурга. Сума народ сошел
Я бы с удовольствием купил за 100-120, но это средняя цена за квадрат в этом районе.
P.S. Если у кого-то есть предложения где купить классную хату до 300-350к в Гамбурге или около него, то я и бутылку рома выслать не поленюсь.
Несколько месяцев - это не срок. Речь ведь не 3000 евро идет, а о 300000.Такие объекты могут и год висеть.Спасибо, логично. Думал, что я что-то упускаю.
трехкомнатная хата в старом доме за 300 штук. А кто ее должен покупать? Ей красная цена 100-120 . И то из за гамбурга. Сума народ сошелЯ бы с удовольствием купил за 100-120, но это средняя цена за квадрат в этом районе.
P.S. Если у кого-то есть предложения где купить классную хату до 300-350к в Гамбурге или около него, то я и бутылку рома выслать не поленюсь.
Скажем так, цена за кв. метр наверное в рамках нормального. € 270,- Hausgeld нормально. И дома выглядят нормально. Но надо там побывать, чтобы проверить первое впечатление, посмотреть на окружение, на жильцов, на шум, на транспорт, магазины в округе итд.
Что мне не понравилось в самих квартирах:
- ванные комнаты и отсутствие Gäste-WC
- на небольшой площади пытались сделать много комнат и выкроили Esszimmer. Из-за этого другие комнаты, которыми пользуются намного чаще, стали меньше.
Короче, пойдите и посмотрите (это же бесплатно, у вас тогда будет своё мнение и появится опыт.
https://www.immobilienscout24.de/expose/110423923
Как Вам этот объект?
Предложите им 300 тыщ, вдруг согласятся.
https://www.immobilienscout24.de/expose/110423923
Как Вам этот объект?Предложите им 300 тыщ, вдруг согласятся.
Это прям вау вау. Дайте две. Такое я бы и за 360к взял. Единственный минус, что 50 минут + до центра добираться. И я никогда в таком маленьком селе не жил так что х3 как оно.
Можете написать, как вы вообще эту квартиру нашли? Потому что я по всему Гамбургу на 3х сайтах подписан и искал, а эту не встречал.
Первые предложения мне понравились, кроме высокого хаусгельд, но с лифтом оно часто так, примерно 2,5-4 евро на метр. Большие просторные квартиры 70-х годов. Много зелени вокруг, большие расстояния до соседних домов. Если инфраструктура в микрорайоне устраивает, то вообще хорошо. Если прямо сейчас хочется своё и больше площадь, то почему нет? Необязательно сейчас на всю оставшуюся жизнь покупать. В 30 лет можно пожить сначала в большой квартире, а потом потренируетесь в ремонте и если созреете на раенхауз, через пару лет продадите квартиру и купите дом.
Кстати да я 194см и могут быть проблемы. ![]()
Но на удивление у этой компании, что выше пентхауз скинули все квартиры и дома выглядят хотя бы не так, что мне хочется в них повеситься (как большинство квартир в Гамбурге)
+- у них есть варианты 300-400к но конечно обычно 50 мин + ехать. Но выглядят они все красиво.
https://www.von-wuelfing-immobilien.de/hamburg/wohnungen-kaufen/3-zimmer-wohnungen/
не всегда играет роль 20 лет или вообще "новое-приновое". Тот дом скорее всего изначально на продажу построен.
У нас (для себя) на дахе 24 Sparren+Steinwolle, все равно летом на 3° больше чем на нижних этажах.