Удар вирусом по хозяевам жилья
Думаю аргумент по-честному против санированного альтбау с лифтом тут только один.
Кошелек тоже, но я бы наплевала и на кошелек. Мне нужен был определенный район, потому что моя и мужа повседневная жизнь - с работы домой, а не по музеям и бутикам. А красивых альтбау у нас просто нет, да еще с ремонтом. Был один дом в рассмотрении: Югендстиль , эрггешосс. Там было все как я люблю, но напугало отсутствие солнца.
А красивых альтбау у нас просто нет, да еще с ремонтом
Ахахаха ну вот собственно и всё))
Я бы с удовольствием жила в альтбау, но у нас красивых альтбау просто нет, да еще с ремонтом(с)
гениально!
Я имею ввиду теоретицки при прочих равных. Альтбау, нойбау, хрущеба. В одном месте. Отпиндоренное альтбау популярнее нойбау бывает. Особенно с учетом как иногда строят. Знаю дом, за немыслимые деньги за метер (для иностранцев было рассчитано, там полдома россиян оттуда с фамилиями депутатов и ко), а по качеству это гамно, завернутое в красивый фантик. Через год вытрусились все жилки из мрамора в душевых, жилки были из песчаной породы, такой камень по дешевке поставил, плесень, поведеные полы и ко.
Не гениально, а такова жизнь. При прочих равных я бы конечно поехала в альтбау. А ваши аргументы обнаруживают сельского жителя в анамнезе. Это ни хорошо, ни плохо, а просто констатация факта.
Имя ему Тощий кошелек.
И у вас был бы кошелёк "тощим" на сегодняшний день.
Все ваши квартиры по тем ценам телретически если разом купить, думаю не больше пол ляма стоило бы, и даже это очень щедро.
Потому что аналог Усатого с подчиненными алкашамирумынамиполяками строили и краежопили на материалах.
И причем здесь «тощий кошелек»? некоторым квартиры и даже виллы вообще бесплатно достались от дедушек-бабушек или пожилых покойных мужей, бесплатно, а не за полляма.
Кто-то купил в индексах, что вы вчера постили обьекты удачно за 38 и 51 тыс. на аукционе.
Но мы говорим сейчас про КУПИТЬ на рынке
альтбау. Купить сейчас. А не от дедушки бесплатно получить, имея тощий кошелек.
Человек рано или поздно устает от суеты, трамваев и толп черножопья в центрах, более того для семейных людей с детьми и двумя авто эти альтбау нефункциональны. В том спальнике где живу имеются просто сказочной красоты дома, целые улицы богачей, неужели ты считаешь они себе не могли бы позволить альтбау в центре.
И наоборот именно сельчан тянет в центры, потому что считают высшим благом жить недалеко от денеров, ресторанов и прочих магазинов одежды))
На любую стройку придите, то же самое увидите( кроме алкашей). В альтбау по крайней мере строительная субстанция не подведет. Ее сразу видно.
Говорите за себя, а не за всех. Типо «Я устал в центре , в отсанированом альтбау на пешеходке от черножопья».
Вы оч категоричны, откуда вам знать, кто от чего устает. Я первое поколение мотающихся по свету, поэтому не знаю, что будет через 10 лет. И планирую свою жизнь соответственно. У меня много возможностей, где жить в дальнейшем. Но чего мне не надо точно, так это куска земли, политой потом и кровью средневековых немецких жителей.
Это я уже внезапно категоричным стал, после ваших заявлений дескать селчане не любят альтбау))
Но чего мне не надо точно, так это куска земли, политой потом и кровью средневековых немецких жителей.
Шо це таке ещё?))
Берлиже и Ко решили продемонстрировать как благо следующие моменты:
- центр города с сомнительным альтбау
- постоянный шум и вонизма дёнеров
- езда в стабильно переполненных автобусах и трамваях, где в затылок пышногрудой Берлиже дишат чумазые беженцы
- отсутствие приличных условий семьям с детьми, игровые площадки, парковки для машин итд.
))
я тоже вырос в городе-миллионнике. Но тут - велики дела твои, о Создатель - согласен с Сантой. Старые дома - помойки. И да, на машине лучше. Если, конечно, вы не поклонник запахов немытых тел, не чищеных зубов и нестиранног белья. Всего этого в трамваях предостаточно
отменят аренду... года на два...
Дурень думкою богатеет.
В Берлине, кстати, есть давняя традиция особо упертых митеров просто отстреливать....
По welt.de вон пишут что уже есть Gesetztentwurf, den mietern sill in der corona-krise nicht gekündigt werden dürfen.
Осталовь выяснить Pauschal или всё-таки как-нить определят конкретные причины.
я тоже
Вы тоже жили в центре Питера?? Не знала Мне казалось, что вы жили в спальном районе читай хрущевке промышленного миллионника. Типа Ухань. так это село.