Задержка оплаты миты
да гепотеза у тебя неплохая но к моей ситуации неприменимая. как это поможет отбиться от сдаваллы?
Я уже написала, быть честным.
Не потому что суд, судебные исполнители "с вещами под мост" выведут, а для себя.
Для внутренней гармонии. Есть люди натырившие больше в разы. Но думаетe им хорошо? Покойно?
Просто написать расторжение договора и договориться по-доброму, что кауцион пойдет на уплату долга.
Если в Касселе квартир как грязи пустых, значит все очень недорого. Если к моменту выезда жизнь начнет налаживаться, домой не поедете, значит
снимете что-то подешевле, чем актуальное.
как зачем копия письма ?Если начнутся разборки-у вас будет доказательство что пытались эту проблему урегулировать.Но я думаю что фермиетер и так пойдет вам навстречу. Значит на всякий случай.
еще раз повторю я ничего не тырил да возможно задержал оплату но не тырил
Мы оба все понимаем правильно. К чему Ваши слова? Для Вашего самоуспокоения?
Типа аутотреннинг? Так я Вам еще накидаю на будущее тезисов для "УЗБАГОЙСЯ".
"Сдавун - просто ленивый человек, эти деньги он не заработал как я пилораме, они ему на голову сами падают"
"Я не тырил, я взял попользоваться".
"Если от многого взять немножко, это не тырение, а дележка"
я думаю, что мальчишка по глупости вляпался; а следующий месяц на подходе-две миеты ему не осилить.Думаю, что и фермиетер его это поймет и пойдет ему навстречу.
"Сдавун - просто ленивый человек, эти деньги он не заработал как я пилораме, они ему на голову сами падают"
"Я не тырил, я взял попользоваться".
"Если от многого взять немножко, это не тырение, а дележка"
"Один раз - не пи-ас."
ну какая то логика в твоих словах есть но в обсчем смысле ты никак не права. наверное как то неясно выразился но сдавалле плачу я а не он мне. то бишь я тот самый человек с деньгой который решает получит этот чепушилла свою миту или нет))) деньги то ему нужны а не мне потому и в зависимом положение он. а так знаеш ли кто платит тот танцует девушку. а пока деньга не перешла сдавалле она моя и как я решу с ней поступить так и будет
написал ему ультиматом. отправлю завтра там я понимаю квитанция с почты нужна. чтоб не отвертелся
написал ему ультиматом.
чтобы теперь он тебе платил, т.к. тебе нужнее?
та не. чтоб он затихарился на месяц и думать не мог манунги присылать. а то я за себя не рычаюсь
ты же писал, что ты приличный, а соседи твои убийцы безжалостные?
ты меня убедил что по сровнению с копами они детсадовцы
та не. чтоб он затихарился на месяц и думать не мог манунги присылать. а то я за себя не рычаюсь
вот вам обратная сторона медали для сдаваЛЛ:
сдаёте только ауслендерам, т.к. хотите сами правила диктовать. Государство только отвлеклось на форсмажор и вы получаете "деньга моя...чепушилло...я за себя не рычаюсь"
это первый звоночек старухе процентщице
ты можешь думать все что захочешь но другой информации у тебя нет так что спасибо за внимание братиш
Не брат ты мне. Ага
Вы откуда такие беретесь?Взрослый человек должен отвечать за свои обязательства . Думаете человеку который вам поверил и сдал свое жилье деньги не нужны? Потом мы все удивляемся почему русскоязычным боятся сдавать и продавать.