Удар вирусом по хозяевам жилья
курица - те думать нечем!
лишь срешь на форуме!
нищебротка, королева халуп, твоим поносом от испуга вся германка засрана!
КОНЕЦ ПОТРЕБЛЯТСВУ НАCТУПАЕТ - ЖИЗНИ В ДОЛГ, НА РЕНТУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ!
ПОЛьЗЫ НОЛь - ЗАПРОСОВ НА МУЛьЁН.
КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ НЕ ЕСТ!
Что-то ты перенапряглось во всех местах.
НищеброДка, кстати, через "д" пишется. Учитесь обзываться грамотно!
фонарных столбов в германии много! кто будет на них висеть - митеры или фермитеры!?
вопрос риторический, т.к. классовый - не все такие культурные как бывшие сов.граждаne.
немцы, как один, члены стрелковых клубов
смех смехом, а немцы народ завистливый, и как по этому форуму видно, это заразно. Местные шариковы не страшны, а вот живущие по соседству нищие люмпены жизнь на самом деле могут подпортить. Буду теперь запирать велики дома на замок...
Жаль, тут не как в США, ствол не купить...
потрудись изложить более детально свою мысль. если, конечно, можешь.
вижу, у тебя уже есть печальный опыт... сочувствую.
Митця, повторяю русским языком, чем истории про соседей, друзей рэбм/миллионеров других юзеров:
обожаю такие рассказы)) У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
отличаются от всех твоих дивных историй, например про немецких ментов, которые по твоему мнению рэмбы и уработают в сопли любого (с) это дословно.
Плюс все эти плебейские замашки презентировать себя успешнее чем есть, эта твоя уютная маска мамкиного циника) к чему этот всё?)
Бить лежащих стыдно.
Когда владельцы здесь лапшу вешали раздувая "пузырь" на жилье ,
вот тогда надо было отрезвлять
да в чем пузырь то. на рынке два дурака как гритца. не нравится не бери.
Похоже на
Не нравится дышать не дыши...
Ну это лопатить старые темы нужно, на это конечно ни времени, ни желания)
ну то есть так себе там прогоны на троечку? ибо проходные крео я обычно сразу в мемориз шлю
ерунда, как обычно. Мне, к сожалению, нечем особо хвастаться, т.к. я такой же ипотечный лох и голодранец как и большинство тут.
а что местные менты, при желании размотают любого - очень рекомендую поверить мне на слово. Проверять это на себе очень не приятно, видел много раз...
Давайте лучше делится предположениями на сколько подешевеет жилье.
Я предполагаю в среднем на 20%
Берлин, Мюнхен и т п 25%
смелое предположение. доверия ему конечно же нет
Вы с таким придыханием восторгаетесь королевой,
остановиться не можете. У кого что болит....
Наверное даже вирус не остановит Вас перед ее массажем. Запали Вы капитально на бабушку.
-------
мартышка к старости слаба глазами стала ? где восторги увидела ?
это тебя терзает злоба и зависть.... ты думала что ты единственая королева а тут конкуррентка.... не только с мульоном и в брульянтовой короне но еще и в популярных на всю россию токшоу . это тебе не в форуме простыни саморекламы хреначить .... и всеже вы с ней во многом похожи . даже "сволочью ее сходу обозвала прямо как она того мужика хотя " пшел вон сволочь " это скорее из
арсенала другой местной корона -носительницы .