Задержка оплаты миты
хорош события форсировать. он еще в суд не ходил а меня всем форумом уже чуть ли не в тюрьму содят. от это моральная поддержка от соотечественников.
Из-за таких "соотечественников" со стыда готов провалится
хорош события форсировать.
это немецкая реальность.Он к адвокату и завтра может сходить(.Адвокаты пока еще принимают)- и вам отсчет пойдет с завтрашнего дня.
так ты кидаешь на деньги. Зачем тебя поддерживать?
Господа, это очередной пшик, ему кроме внимания ничего не треба, одно удивляет, почему Оля не прикрывает дебильные темы, не хочется думать что это предсмертные судороги Германки.
зачем такие слова говоришь бро? я никого не кидаю. дал ему понять что как только смогу сразу все погашу.
давай по фактам? Квартирой пользуешься, услуга оказана?
Деньги есть? Не платишь не потому что сам последний **й без соли доедаешь, а потому что решил, в кризис лавандос придержать. На мой взгляд это кидалово чистой воды. Ты сам кем работаешь?
на деревообработке. понимаю о чем ты но и ты пойми теперь меня. у нас такая дыра в косселе что снималлу нового он полгода искать будет. это не мюних не франкфурт. так что лучше ему отвалить маклеру или самому искать морочиться и потерять деньги пока хата пустая или подождать чутка? думаю второе
В касселе не так то легко с хатами.
Не надо за него волноваться, как он без Вас со своей квартиркой бедовать будет.
Вы поволнуйтесь об оплате времени, когда Вы там живете, за себя. А за «потом» не печальтесь. Он как нибудь сам шаффует.
ну, прикинь сам: ты два большегруза через свою пилораму прогнал, кубов 50 леса обработал, оборудование использовал, э/э тратил, складские помещения занял, отработку утилизовал... а тебе заказчик говорит: "денег не дам, своя рубаха ближе, от долга не отказываюсь, устаканится - заплачу. А сейчас терпи, а то я следущие 50 кубов другому привезу, найти ваньку с пилой плевое дело"
как ты отреагируешь?
Для меня давно уже мистическая загадка, чем ЖиН этих дебильных гоблинов так привлекает...
Один в соседней теме МНЕ рассказал, что Я хочу на "Давай поженимся" поехать, за 2000 км, при золотом муже.
Совсем отравлен у чела моск собственным ядом. Не может простить мне моего хорошего настроения.
не-не, это парень креативный и из айтишников. Кто понимает тот видит.
Троллит зачётно. Какая там пилорама.
он еще в суд не ходил а меня всем форумом уже чуть ли не в тюрьму содят. от это моральная поддержка от соотечественников.
я пожалуй тебя поддержу. Ты же не виноват, не китаец же, мышей летучих не ешь.
В такую эпидэмию нужно деньги оставить на маски, перчатки, таблетки. Бумагой туалетной закупиться. Да и просто пожить в удовольствие напоследок.
Троллит зачётно. Какая там пилорама.
Вот тут соглашусь, "тролит" для обмылков, как раз твой "уровень". Удивительно что Митя купился.
понимаю всю боль но в моей теме просьба не жаловаться на свои проблемы из соседних тем спасибо
хорошее средство пока есть в дрогерии. не портит настроение