Удар вирусом по хозяевам жилья
ты должен был заплатить миту к 3 марта и еще не заплатил, спрашиваешь на форуме может не платить пока, а потом планируешь сдриснуть из гадюжника..
ну и что? просчитываю варианты. я же сказал вирус для меня не опасен. а вот паника может зацепить. ты так говоришь будто хотеть переждать панику в спокойном месте а потом вернутся обратно это что-то плохое))))
Ужасно поражает
Сейчас многие эксперты говорят, что они говорили о огромном надутом "пузыре"
и вирус это только дополнительная причина, пузырь в любом случае бы лопнул.
"Пузырь" был во всем начиная от нефти заканчивая жильем- мнение экспертов.
Банковские эксперты ничего этого не знали ?
живой пример для беспечных фермитеров думающих что миту будут платить несмотря на писец. На абманунг можешь ответить, мол так и так заразился, если помру похорони меня на родине за мой кауцион. Т.к. наследников не будет..
уже не выпустят -платить придется (или сидеть без воды и отопления )
еще раз я не отказываюсь платить миту. просто пока не готов тратить на это деньги. кто знает что будет дальше из за этой паники. а потом может вирус все спишет )))) поживем увидим
Вам, как Специалисту во всем областях, стыдно не знать, что когда есть куда наложить щипцы (которые, к слову, уже лет 25 как не используются), то значит что плод уже в родовом канале и кесарево в данном случае не показано.
Мне не стыдно знать, что даже в этом случае могут сделать ЭКС. И есть как минимум одна страна (не Германия и не Россия), где именно такой порядок, несмотря даже на официальное наличие КС по желанию (т.к. большинство больниц кладет на него): пытаемся вытащить щипцами/вакуумом, если и тут фейл, везем в операционную. У немцев все же чувства самосохранения побольше, отвезут в операционную скорее, чем встрянут с таким случаем.
Щипцы в Германии используют в менее, чем 1% случаев даже сейчас. В вышеназванной стране почаще. В РФ тоже есть, т.к. вакуум не везде.
К слову, оперативное родовспоможение не составляет даже 3% от всего объема хирургической помощи.
Собственно, именно это и хотела услышать. Это хорошо.
И ещё вопрос в догонку: что значит "поздно оперировать"? Напоминаю, я говорил о ПЛАНОВЫХ операциях...
Если их ПЛАНИРУЮТ, значит ли это, что их все можно сделать через два месяца? Через год? Два? Пять? Или у них есть все же срок, на который можно безопасно отложить, а вот дальше уже нет.
Давайте, сначала сами этот год проживем.
А толстая корова с гонартрозом подождёт годик-два без искусственного сустава, не обломается
не отказываюсь платить миту. просто (пока)...не готов тратить деньги
А это что, две "большие разницы"? ну попробуйте ЗАПЛАТИТЕ так, чтобы не ПОТРАТИТЬ денег. И кто установит это "пока"? Нет уж, тут так: или плати регулярно и живи-
или выметайся с манатками под мост.
а ты что судебный пристав меня выселять?? будет решение суда тогда съеду. пока решения нет...
У нас пару домов сейчас на улице продают. Уходят быстро.
Что за улица у Вас такая лихая? На нашей уже лет 5 никто не продает.
сама в автобусе пару раз кашлянула - выходила из автобуса в мертвой тишине.
...............
а обычно под аплодисменты и крики браво ?
Мы прям напротив парка Stadtpark München- Pasing, прям возле таблички Мюнхен, но ещё в Грефельфинге живём.
обожаю такие рассказы))У каждого уважающего себя форумчанина всегда найдётся друг-миллионер или сосед-рэмбо))
А чем все эти рассказы отличаются от лично твоих рассказов относительно немецких ментов, которые реальные рэмбы и любого за 5 секунд разобьют в сопли?
или твои истории о том какой ты мущина мачо и все одинокие женщины только позыркивают в твою сторону в надежде, что ты их порадуешь вниманием?
Или у тебя с памятью проблемы? ))
деньги теперь нужнее
И для чего они вам теперь нужнее? Куда их вложили?
И для чего они вам теперь нужнее? Куда их вложили?
он что-то о макаронах писал вроде?
и туалетную бумагу, может?