Удар вирусом по хозяевам жилья
Напухал ёжика. Хрен тебе, я их спалю скорее, я -то себе хатку какую -никакую поставлю. А что будешь делать ты?
Так сомнительная планировка-результат отсутствия денег. Их хватает только на создание видимости ремонта, а на сам ремонт их нет.
Если денег полно, то какая проблема в ремонте?
Пример России наглядно показывает, что нет проблем что-то построить, если есть готовность за это платить. Хоть крымский мост, хоть мост на остров, хоть стадионы для чемпионата, хоть горнолыжный куррорт под олимпиаду....
А когда денег нет, то да, начинается развешивание лапши на уши "у нас не хватает работников", "у нас нет инженеров"- платить надо нормально, тогда сами прибегут.. .
нп
Гаспада, тут Эллочка с Lohnsteuererklärung не пробегала рядом, а то щёчки раздувала, раздувала и потом внезапно пропала? )
Это твоё дело, можешь даже их съесть , но долг банку возвращать придётся.
Если сесть на социал-то долг отдавать не придется.
Макс, уровень бредка, который ты генерируешь, причём стабильно противоречишь самому себе, крайне высок. Мне лень всё это комментить))
Их хватает только на создание видимости ремонта, а на сам ремонт их нет.
Чтобы сесть на социал, нужно избавиться от некоторых вещей. В процессе избавления банк запустит свою мохнатую лапу в краман избавителя и, вполне возможно, что суммой удовлетворится.
Впрочем, если ничего не имеешь, кроме сдаваемой и проданной за долги банком халупы, то можно и на социал. Правда можно и с моста в воду сигануть или в сибирской деревне укрыться. Варианты есть.
Я таки попробую, вера в мысль человеческую во мне сильна, хоть и убивают её тут ежедневно.
У меня их нет, дома мои- часть немецкой экономики и если их похерить, за этим полетит многое, рабочие места в первую очередь, и не только в сфере строительства.
В результате я, как более крученый таки выберусь. А что будешь делать ты, без крыши над головой и без работы?Если уж сегодня ноешь.
Ты явно туп. Ну кому те хатки продать? Всё ж похерено. Или есть способ разрушить только стройку? Поделись
Санта, в чем бред? В том, что Германия в плане инфраструктуры деградирует?
Ну не хочешь этого видеть-твои проблемы....просто нафига повторять ерунду, про то что "денег на инфоаструктуру хватает, просто вот не успели все запланировать, поэтому нифига не строим..."
Хотел спросить, откуда возьмется новый владелец, но Алекс уже спросил.
В результате я, как более крученый таки выберусь.
Если ты крученый, то наверняка. Но мы же не о тебе крученом, а о потере тобой капитала. А квартирка как была так и будет, как жил там металлург так и продолжит жить, просто у тебя станет денег меньше ина те же 60 000.
Да, если у меня не будет крыши и работы я буду жить в твоей квартире, но уже за 500. Считай, что я и есть тот безработный металлург.
Ну кому те хатки продать?
Продать можно всё, даже поношеные трусы твоей супруги. Тут только вопрос в цене.
Конечно если вся страна будет в руинах и народ за буханку хлеба начнёт отдавать тёщино бриллиантовое ожерелье, то квартирка вряд ли улетит. Но это тогда тебя волновать не будет ибо наступят заботы другого уровня.
У меня их нет, дома мои
Беда с этими мега сдаванами ))
Сами себе из поста в пост противоречат. Усатый внезапно оказывается расплатился уже со всеми долгами)
у меня к сожалению меньше, хотя не к сожалению, так есть, я спокойно беру на гешефт в долг
К слову о инфраструктуре.
Сын занимается Short Track. Сегодня утром на тренировке сказали, что 21.03 крайняя тренировка в этом сезоне. Типа, потом лето и льда нет.
В стране, которая выпускает такие шедевры, как Porsche 911, нет летних катков...
А кто её будет ремонтировать?Обслуживать? Старый дом стоит дороже если его отремонтировать по уму в сравнении с новым. Кто оплатит ремонт?
ибо наступят заботы другого уровня.
И наступят они скорее у тебя , а что б трусы всегда были целыми, надо вовремя заботиться о хлопководах, строителях хлопкоуборочных комбайнов, оросителей, переработчиков, транспортников и как только одна карта из домика выпадет, он рухнет весь, а ты её насильно вышибаешь, тебе говорят, не надо, но ты же крутой, хренли, но на сраную хату в идеальных условиях не сподобился.
Ну вот и ещё один желающий обо мне поговорить а не по теме. Нет, Жванецкий всё таки гений.