Удар вирусом по хозяевам жилья
Когда ты расскажешь банку, что платить долг за квартирку пока не можешь так как акции металлургов рухнули, банк предложит тебе медицинскую помощь специалистов. Но это всё, чем банк сможет тебе помочь и хапнет твою квартирку в счёт неоплаченного кредита без всяких переживаний. Вбросив же её потом на рынок он подтолкнёт рынок к снижению цен ибо чем болъше товара, тем ниже цена. А учитывая, что уволенные металлурги рядов покупателей твоей квартирки никак не дополнят, то улетит твоё недвижимое счастье по цене, не совсем соответствующей твоим представлениям. А это и называется " лопанье пузыря".
Нафиг ваша фракция мне сдалась, на каждый высер распинаться и что-то доказывать?
Ну вот, чуть ткнёшь носком ботинка аргументацию сдавана и его кошерная философия разваливается как карточный домик))
Платять налоги с гулькин нос, но гонору - тунеядцев оне видетеле кормят
1) Санта, миллион беженцев я, да и ты, думаю очень даже заметил-это говенные дороги (нет денег на ремонты), стоны по поводу жилья (беженцы его тоже занимают), дохнущая немецкая экономика (0.6% роста за прошлый год).
2) Путь от экономической деградации до отмены социала занимает 5 минут. В 1989 году был СССР, где еда продавалась по талонам, а в 1991-м многим еду купить стало уже не на что.
Можно квартиры отобрать, только это ведь как на морозе в штаны написать-10 секунд тепло и хорошо, а потом резко совсем наоборот.....
Это если толстый без мозгов, если он с мозгами, то сдохнет от переживаниj по потерянным деньгам. А толстых без мозгов не бывает иначе они сразу в категорию худых отправляются.
Ерунду пишешь. Большинство людей с деньгами к ним филосовски относится, понимают, что не в них счастье...
Макс, ну сколько раз я тебе указывал на твои логические траблы?
Помню веселья ради, буквально 3-4 поста подряд разбирал на цитаты, пока ты не слился)) ну бред же пишешь.
(нет денег на ремонты)
Вот первое предложение и бред: всю Германию засрали стройками, не успевают бедолаги бюджет пилить, но по Максу внезапно оказывается денег нет на ремонты))
В Тайланде прогнозируют снижение стоимости жилья до 25%, а это существенно.
может Вы в таиланд? Чтобы не мусорить ЖиН?
Извинете что порчу вам такой праздник, кошда очередной ваш г...вопрос не упал камнем в воду, а получил развитие.
Что бросилось в глаза на немецких форумах снимунов. Ругают поавительство и закон, так как понимают, что затыка с жильем будет в берлине еще больше. Только тут пара деревенских дурачков радуются и бросают в воздух чепчики
Что бросилось в глаза на немецких форумах снимунов. Ругают поавительство и закон, так как понимают, что затыка с жильем будет в берлине еще больше.
Берлиже, они так пишут потому что им это влили в уши со всех СМИ.
Немцы наивны в массе своей, критическое мышление как у детей))
Я эти их смешные форумы одно время троллил так, что их пердаки разрывало на немецкий крест )) Даже веселее чем здесь.
Где будут жить уволенные металлурги?
В бывшей твоей квартире, разумеется. Но уже по той цене, которая будет выгодна её новому владельцу и митеру-металлургу, разумеется.
Грубо говоря: твоя квартира тебе стоила 120000 и ты сдавал её за 1000 в месяц, имея 10% годовых.
Её приобрели за 60 000 сдают за 500 в месяц. Те же 10% от капитала. А если две квартиры, то даже по деньгам тоже самое.
Вкладчику хорошо, металлургу хорошо, тебе плохо, так как в банке только помощь санитаров, а денежки отдай сколько взял, а именно 120 000.
Санта, перегородить автобан забором и нифига не делать-это не ремонт.
Тебе накидать фото ухайдоканых дорог, которые за 20 лет моего наблюдения за ними не разу не ремонтировались?
----
Нет, конечно по меркам 50-ти летней давности в Германии с инфраструктурой все хорошо, только ведь это сомнительное достижение....