Baufinanzierung KFW mit BSV и Bausparkasse Schwäbisch H. почему такие низкие %?
но ведь это всё пока вода?! Никто не знает какие будут проценты через 10-15 лет. Или я чего-то не понимаю?
Всё правильно. Никто не знает, что будет через 10-15 лет. И мы тоже не знаем.
Все так считают. Примерно предполагают с какой-то долей риска.
Никто не знает, что будет через 10-15 лет. И мы тоже не знаем.
Банк уверяет что первый вариант с трёмя Bausteine KFW mit BSV имеет выше процент, но ниже риски так как эти 0,75% якобы фиксируются за счет BSV на 21 год. Почему-то не верится, какая-то сказка.
Не будем мучать девушку, она и так тут на лохов нарвалась, даже поблагодарила.
Ответ прост как мычание, хотя я прекрасно осознаю что ему не последуют. Нет смысла выплачивать жильё насколько можно быстро, хотя я своё первое за пару лет выплатил. Есть смысл жить, наслаждаться чем возможно, а наслаждения денек стоят. При инфляции в минимум 3 и цинзах 1,8 ответ напрашивается сам собой, если нет, почитайте Чёрный Обелиск.
Берите с наименьчими выплатами , а возможность тильгунга вам законодатель предоставил при любом финансирунге, есть деньги- отдал, нет, плачу по минимуму.
Нет смысла выплачивать жильё насколько можно быстро, хотя я своё первое за пару лет выплатил. Есть смысл жить, наслаждаться чем возможно, а наслаждения денек стоят. При инфляции в минимум 3 и цинзах 1,8 ответ напрашивается сам собой, если нет, почитайте Чёрный Обелиск.
Ну просто капитан очевидность - живите дескать и наслаждайтесь жизнью ![]()
Вот это понимаю помог девушке разобрацо в вопросе!
Всё правильно банк сообщил. Берёте 100к под 0,75% и 21 год платите банку по 750 евро в год. За 21 год получается 15.750 евро.
Обычно ещё за оформление баушпара деньги берут, к примеру 1% одноразово. Итого за эту часть кредита 16.750
Что здесь обосновывать?
Если недвижимость под своё пользование, то имеет смысл выплатить по итогу меньше по процентам и больше по сумме кредита, а вот если под Vermietung то уже другая картинка совсем.
Здесь общая сумма кредита относительно невысокая и риски тем самым обозримые.
То что банк фиксирует ставку якобы на 21 год, здесь вопрос филосовский, поднимется ли процент через 10-15 лет, скорре нет, чем да.