Недвижимость в Мексике! Дешево и сердито!
Полгода назад появилась коллега-мексиканка (сама рожденная в гватемале). Так по ее рассказам, мексика- рай на земле. И что там хороший домяру недалеко океана можно за 50 тыс.$ прикупить.
Все слушают ее и диву даются. А еще она сказала что люди там добрые, и что германия даже покриминальней будет. Ну а за климат уже и говорить не стоит. "В германии только 2 месяца в году солнце".
А еще она сказала что люди там добрые, и что германия даже покриминальней будет
А чёж эта гватемалка не живет в стране своей мечты.
Если про Мексику, то нас с мужем там обокрали на два тэблета- айпед и самсунг- и один ультрабук ( куртки замшевые-тоже три)😅🤣 И это просто в трансфере от супер-пупер отеля до аэропорта...
Мексика- эта суперкриминальная страна, в которой самые криминальные- это полицейские.
Эх! Я могу еще многие вещи порассказать про Мексику...
Но воздержусь
А тебе, Картошкин, будет очень полезно съездить в Мексику ( ну ведь кроме Ебипта еще есть страны???) и посмотреть своими слезящимися глазками на ту действительность...
Ну или подумать, а чего это Трамп таку дорогу стенку строит с Мексикой?
И чего это в США мексиканцев уже немерянно? Ну типа-как с такой прекрасной страны в такую жопумира-сша эмигрируют?
Сердито, поэтому и дёшево. Климат, природа конечно рай, криминал и бесперспективность это ад 😄 если ты не в картеле работаешь, конечно.
ну я и сам по ютубу видел отрубленные руки, но мало ли чего пропаганда расскажет? Девушка говорит что в мексике гулялa спокойно вечером, а в германии в 20 часов какой-то прохожий схватил ее за руку и стал тащить. Еле вырвалась. Ну и еще сам знаешь недавно стрельба в шиша-баре, грузовики наезжающие на людей и т.д.
нас с мужем там обокрали на два тэблета- айпед и самсунг- и один ультрабук ( куртки замшевые-тоже три)😅🤣 И это просто в трансфере от супер-пупер отеля до аэропорта...
Обокрали или таки ограбили? Разные вещи вообще то.
Я как то криминала особого в Мексике не ощутил. Возможно потому что сам вырос на окраине рабочей городской. Где было много парнишек в модных кепках.
Скажем так - я там шатался вечерами по достаточно неблагополучным окраинам и даже лично наблюдал бои без правил в одном из дворов. Случайно правда оказался там, не буду рассказывать почему.
А так в центре так вообще спокойно, даже ночью, народ датый по набережной рассекает от клуба до клуба. Ну иногда солдаты на грузовкиах с автоматами патрулируют, но все релаксно.
Обокрали или таки ограбили? Разные вещи вообще то.
Да? А результат один!
Я лишилась ценных вещей, ну хоть не чести!🤣🤣🤣
ПС. Не буду рассказывать все остальные страсти про Мексику. Пускай Картошка сам полетит и еам потом свои впечатления поописует!
Не буду рассказывать все остальные страсти про Мексику.
Ну почему, расскажи.
Ну бедность, смог от машин, бродячие собаки. Могу предположить. Страшноватые бабы за редким исключением.
Неадекватные и бухие водилы на дороге