Трудности при покупке квартиры.
чем дольше Вас читаю, тем больше офигеваю, как Вы выживаете в этом злом мире. Вокруг Вас одни мошенники. Хорошо, германка есть, есть кому об этом рассказать.
Схема маклеров постбанка - это ваще на пике воспаленного мозгa
Не злитесь на нас, скромных владельцев квартир. Если товар ценный, за ним всегда давка. Сё ля ви. 🙂
Почему же одни мошенники, я встретила 3 х прекрасных маклеров и купила 3 прекрасные квартиры. Сейчас 4 ую будем брать без маклера. Если все срастётся.
я встретила 3 х прекрасных маклеров и купила 3 прекрасные квартиры.
уже 3? ![]()
фильм известный напомнило
4 ую
В какой стране, если не секрет?
Элл, топик все время наверху. В Германии, смежная студия 39 м2
Ой, я теперь придерживаюсь мнения, что ни делается, все к лучшему. 🤨
c TC не знакома лично. Если речь идет о моем сыне, нотартермин в гетверг.
чем дольше Вас читаю, тем больше офигеваю, как Вы выживаете в этом злом мире. Вокруг Вас одни мошенники. Хорошо, германка есть, есть кому об этом рассказать.Схема маклеров постбанка - это ваще на пике воспаленного мозгa
Будете такие посты писать, карму окончательно испортите.
И ваш маклер обдерет вас как липку, см соседний топик.![]()
В своей карме я уверена, а Вашу, Роза, испортить трудно, она слишком подмочена злыми маклерами и мошенниками, которые Вас везде окружают.
Как страшно жить в Вашем мире... Хотя, Ваши обширные знания (по фене Вы тоже можете) и широченный круг общения (все уже когда-то произошло с Вашими знакомыми, о чем Вы тут часто радостно вещаете), мыгко сказать, удивляют.
Пы.Сы. Вы до четверга отзывы об этом нотаре почитайте, а то и он умудрится "обмануть".
Мне кажется Розочка о своих маклерах только хорошее писала.
Может, о каком-то единственном и написала хорошо, а так , в основном, обо всем и обо всех ужасы ужасные пишет. История о маклере Постбанк чего стоит. Ну это мое впечатление. Ни на чем не настаиваю.
Мне кажется она наоборот взяла какую то прекрасную маклершу, которая воткнулась в этот постбанк как нож в масло и они с Розочкой уложили этот Постбанк на обе лопатки.
Ну может я что-то путаю.