Какой вариант финансирования кредита на дом вы бы выбрали?
Придется делить нажитое пополам
Немецкие законы способствуют поддержанию морали и нравственности. ![]()
Lebensversicherung
Смотрите, не дайте впарить себе Kapitallebensversicherung!
Risikolebensversicherung - и ни сантиметром глубже.
лень. Это ж нужно самому все делать тогда. Да и потом, новые отношения строить, под кого-то постраиваться, ухаживать... да ну его
да не дает это никакого бонуса по процентам.
Смотрите, не дайте впарить себе Kapitallebensversicherung! Risikolebensversicherung - и ни сантиметром глубже.
Благодарю, я с вами согласна.
Risikolebensversicherung - и ни сантиметром глубже.
да) и лучше всё-таки не делать их в банке, а сравнить в интернете цены/предложения и выбрать самому, а не заключить то, что выгодно банку.
Млин, думала, чего хорошего почитаю, тоже дом собрались покупать, а тут😬
Поделитесь, чем конкретно KFW не подошёл? Я до сих пор ими всегда оч довольна была в отличие от той же шпаркассы да и даже своего банка.
Пысы, до четвёртой страницы читала, больше не осилила.
Пысы, до четвёртой страницы читала, больше не осилила.
это хорошо, а то бы уже побежала не дом покупать, а разводиться ![]()
Я до сих пор ими всегда оч довольна
Что значит до сих пор? Вы уже неоднократно брали там кредиты?
Да у меня нервы крепкие), я поток информации фильтрую.
Ну, это все таки не совсем то же самое, что кредит на жилье.
С другой стороны, какие вообще могут быть проблемы с KFW?
И само собой, что этот банк всегда был более кулант к клиентам, по сравнению с частными банками.
И штундунг у них всегда можно было делать и всю рестшульд разом выплачивать, получая за это скидку.
Да, я так и делала, поэтому спрашиваю. Может о чеи не в курсе, я сама прекрасно понимаю, что кредит на жильё-это другое и тут я много не знаю, не мой конёк к сожалению
Как тут уже миллион раз было сказано - не пожалейте часа времени и сходите в интерхип или другим финанцбератерам.
Там обычно сидят очень толковые люди.
Спасибо, да, пойду, но с совсем пустой головой не хочется, так что в те парочку минут свободных, что есть, собираю инфу и записываю. Пока недосып, плохо само укладывается и запоминается.
Чтобы заполнить голову, достаточно поиграться немного с онлайн-кредитрехнер и(или) зарегиться на check24 и там заполнить анфраге с реальными условиями.
Там по факту приходят те же ответы, что и приходят на первый запрос финацбератерам. просто бератеры знают типпс и трикс, как условия немного улучшить.