Гамбург. Помогите ПП найти и снять жилье на длительный срок.
Судя по Вашим постам Вам комфортно было бы и на Колыме
Да, я такая, мне везде хорошо! Не место красит человека, а человек место. А Вам и Гамбург не поможет.
Про немку. Разве в аусвайсе у Вас не Deutsch написано? Или немкой Вы так и не стали? То есть и аусвайса не получили? Или даже в мелочах обманываете?
Это не я обманываю, а Вы тупите, гражданство с национальной самоидентификацией попутали. Рассуждайте логично. Я подскажу Вам алгоритм на понятном примере.
Если казах живет в Москве и имеет российское гражданство, перестает ли он быть казахом, любить бешбармак и разговаривать со своей мамочкой на казахском?
Или он уже русский, а не казах? Ну "аусвайс" же российский у него есть! Ну поняли, как я сейчас хихикаю над Вашей недалекостью? Вы тоже Ивановыми русопятыми в Германии останетесь.
Тяжко наверное Вам все далось? Через зас..тые унитазы пришлось пройти?
Я ни дня не жила в хайме, мои родители приехали 3 годами раньше, дедушки-бабушки 2-мя, я жила сразу у них.
Так, грязь одна, которой Вы других пытаетесь и мечтаете замазать.
Я Вам писала про условия, которые будут в хайме с флюхтами. ПП едут единицы и им никто отдельных хаймов не строит. Смиритесь. Я не мечтаю, я предупреждаю. Буду рада, если вместо хайма Вас поселят хотя бы в обшарпанный 2-х звездочный отель. Это будет спасение.
Это как у чему то нечистому прикоснуться.
Скоро арабские соседи с подмывательными бутылочками и лужами вокруг унитаза расскажут Вам и Вашему сыну доходчиво, кто
нечистый.Про немку. Разве в аусвайсе у Вас не Deutsch написано? Или немкой Вы так и не стали? То есть и аусвайса не получили?
Аусвайс не всем нужен. Многие живут в Германии десятилетия, давно имеют право на гражданства и выполнят все предпосылки, но просто не хотят его получать по разным причинам( чаще - это необходимость отказываться от родного гражданства).А уже немкой становиться.. вообще непонятно зачем?
Получили, в некоторые встали, на просмотры ходим, бумаги заполняем, с бераторами разговариваем, результата нет. Причем не просто ВБС, а срочный дали,
В Гамбурге - это нормально. Может пару лет пройти пока найдете. Даже со срочным. А может повезет, скорее всего по знакомству.
Отмечусь и я, когда я приехал, в 90-ом , была одна мысль, дайте мне возможность тут работать как можно быстрей, а там уж я и сам как- нибудь.
Как-нибудь выглядело так, через 6 лет я выкупил свою первую хатку в 100 квадратов и кусочком землицы в 200 к ней дацу.
На Колыме я тоже был, добровольно, по золотым приискам катался развозя топливо, а то Вы подумаете чего.
Сам немец, самый настоящий, чистейших кровей, моя матушка выучила русский только пойдя в школу, аккурат к началу войны.
Моя первая квартира здесь была 51-го года постройки, то есть сразу после войны, не имела даже печки и горячей воды.
Теперь к Вам, то что приехали очередные халявщики было понятно после первых строк, дайте, дайте, дайте, и не просто дайте, а получше и с видом на море в первом ряду. То что по мне гнать бы вас поганой метлой обратно вроде бы и так ясно, но я не политик, я кирпичи на стройке таскаю, а то б выпнул, или загнал бы в дыру, сами бы слиняли. Советов давать не буду, во-первых не воспользуетесь, не в коня корм то бишь, во- вторых Вы мне неприятны, как и все халявщики карабкающиеся на мою шею.
Вспомнилось, Ивановы ведь и другие бывают, как у Кунина, автора Интердевочки в его менее известном призведении, Ай дою ту Хайфа, я заслушивался им по Свободе в начале 90-ых, два друга, Рабинович и Иванов, первый работяга, второй крученый сидели вместе, первый за мордобой, второй за махинации, собрались линять в Израиль, а что б окупить проезд купили старую яхту, выучили как на английском будет" Как проехать в Хайфу" и поплыли.
Вот тому Иванову я б помог, словом и делом, как впрочем и Рабиновичу.
Кстати, загнал я как-то свою фамилию, а она довольно редкая, в телефонбух, вышло гдет 70 абонентов, потом загнал Иванов, вышло 700, несколько комишно выглядело что среди них были и Гансы Ивановы и Фрицы.
Самые нетерпимые к другим и агрессивные, на этом форуме обычно "немцы" в первом поколении. Или пока еще мечтающие ими стать.
Тяжко наверное Вам все далось? Через зас..тые унитазы пришлось пройти? И сына (дочь) Ваших соседи гнобят до сих пор?
Откуда иначе такие познания и опыт?
--------------------------------------------------------
Если можно...
После таких высеров уже ничего не можно.
Ступайте к блогерше "с Берлина", может она вам поможет. Ну если Вы ещё не успели объяснить и ей, кто она есть на этом свете...
Халявы в 90м было немерено в Германии для приехавших.
Но как говорил известный россиянам 90х персоонаж - я не халявщик я... (работник)
"Блогерша с Берлина" заехала наверное с мужем - обладателем голубой карточки и некислой зарплаты, сняли новострой за 1,5 тыс и на ютубе с экрана вещает.
Одну такую сейчас слушаю из Мексики на быстрой прослушке.Толковая.