Покупка новостройки в Германии
я сомневаюсь, что такой перевод пройдет в российском банке, и зачем вообще "нотариальный" счет ? во-первых это дополнит денег стоит, во-вторых не все нотариусы это делают, это можно только при определенных условиях делать.. Так что не всё так просто, как Вы себе это представляете![]()
новострой могут сдать на энное количество времени позже, наш сдали на полгода позже, застройщик оплатил компенсацию только за 4 месяца задержки, остальное было типа не по их вине
Такое четко прописывается в договоре. "Не их вина" - это землетрясение или наводнение. Ваш случай?
Спасибо, спорила как раз с москвичами. Они утверждают что зал - это только в моей глубокой Сибири принято, а вся остальная Россия говорит гостиная, москвичи говорят большая комната. Но это единственные москвичи кого я знаю.
Москвичи говорят большая комната, вокруг и на Украине гостиная, за Уралом говорят зал.
У нас (восточная Украина) говорили большая комната, гостинная вообще не употреблялось:))
Мы с кузиной жили в детстве рядом. Ее маман была с запросами и говорила гостиная. Мои родители были научными сотрудниками и говорили большая комната. Квартиры были одинаковыми. ![]()
Ну значит у тебя в Луганске или москвичей было много или под них косили☺
в питере с детства только гостинная. Зал и большая комната коробят слух
сайт не исправляет ошибки и дает первоначальный вариант. Гостиная, палец задержался и 2 н получилось. Исправил, а все равно опубликовалось с 2 н. Позор.
В Луганске никогда не была. В нашем маленьком городке под Харьковом, где я выросла, москвичей не было никогда и в помине и как они говорят, чтобы под них косить, никто и понятия не имел))