Мрачное будущее домовладельцев...
Все хотят просто закончить бесплатный цирк за их счет. Потому что теперь "невыход" будет еще дороже.
А вот хотят ли выходить - это вопрос другой.
Ого, как Вы разошлись из-за ерунды!!! Что Вас так задело-то? Не нервничайте по пустякам, это вредно для здоровья.
На чек24 три с половиной звезды стоит.
И я соглашусь пожалуй
Ну открываем. 4,5 на чек 24. По европейским нормам так и будет. Но по египетско турецким все 6. По американским 5 жёстких. но даже если вы ориентируетесь именно на чек. Зачем откровенно лгать, да еще ссылку приводя. Из которой ложь видна сразу? Я понимаю, что на рождество еще дороже, но меня каникулы не лимитируют и другие планы., как видите на него.
И я бы не сказал, что 12 дней на троих 5700 было бы дешево.
задел троллинг на пустом месте. Хотя вы правы, не надо реагировать. Причина отношения в одном -моя непримиримая позиция в отношении одной бывшей союзной республики. Имперские взгляды за Россию в рамках СССР.
https://www.welt.de/politik/deutschland/article204315978/S...
Der neue SPD-Chef Norbert Walter-Borjans pocht darauf, Spitzenverdiener stärker zu besteuern.
Denn die würden „nicht arm“, wenn sie die Hälfte ihres Gehaltes „zur Finanzierung unseres Gemeinwesens abgeben müssten“.
----------
Теперь все консалтеры точно в Россию побегут...
это говорит человек, который в жизни тяжелее ручки в руках не держал, ничего в мире не сделал, а чужие деньги считает. Ничего не делать, трудолюбивых обобрать и заработать так политический капитал..
Он давно на налогах помешан. ЕМНИП, именно он первым купил т.н. штоерцд . Интересно, нашли ли швейцарские банки крысу в своих рядах...
SPD -партия труп. Выбрали опять нового шефа. На личность он не тянет, как и его помошница. Так что на следующих выборах они даже 10% голосов избирателей не наберут. Он судорожно кидает какие-то лозунги, пытаясь вызвать симпатии у народа. Все же всё понимают. Говорить что-то надо. За буквально 20 лет SPD превратилась в тухлое болото. Ни одной личности, ни одного лица. Смешной министр финансов Шольц и Шульц ещё с красным носом на заднем плане маячится. К микрофону его уже никто не подпускает.
Цирк с этим диском из Швейцарии. Если этот диск получен анонимно и нелегально, то и инфа на нём тоже нелегальная. На понт богатеньких Буратино брали. Даже Хёс повёлся. Доказать с помощью этого диска никто никому ничего не сможет. Очередная профанация.
предлагаю в Таллин, Европа, хоть и на отшибе, аэропорт, до Питера 400км, соотношение З/П - расходы весьма приемлимое, даже неплохое, налоги, опять же, намного нижe.
Эстонский язык лёгкий. Выучивается за пару недель.
ой, там на много позиций эстонский идёт как "желательный ", но не обязательный. мальчик, который у меня там квартиру снимает, по эстонски ни в зуб ногой.
до иван города 146. Потом до нарвы 0,4 км. От нарвы 228. Я проехал по этому пути раз 100.
В таллине был наверное год за 6 лет. Тухлое место, скучное.
русский в быту, английский на работе. Эстонский в тере
а то ж... вон, хоть нашу кармен касс ради примера взять, и красавица, и в шахматы играет ой ой ой