русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Мрачное будущее домовладельцев...

118309   119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 alle
dazan патриот03.12.19 17:46
NEW 03.12.19 17:46 
in Antwort Ser87 03.12.19 17:42

совсем не знаю тамошних раскладов, но считаю такие вклады действительно очень рискованными.

кто знает, что будет с политикой и экономикой, когда Назарбай кони двинет. или уже двинул?

schizo старожил03.12.19 17:49
schizo
NEW 03.12.19 17:49 
in Antwort dazan 03.12.19 17:46

а что хуже — смерть Назарбаева или зелёный канцлер?

Храни Вас Г-дь!
Ser87 знакомое лицо03.12.19 17:50
NEW 03.12.19 17:50 
in Antwort dazan 03.12.19 17:46
совсем не знаю тамошних раскладов, но считаю такие вклады действительно очень рискованными. кто знает, что будет с политикой и экономикой, когда Назарбай кони двинет. или уже двинул

Еще живой, риски есть такие как девальвация. Банкроство, государство гарантирует для одного банка до 10 млн тенге. Конечно, если грохнется вся система, то денег скорее всего не увидишь, поэтому и держу не так, чтобы много.

dazan патриот03.12.19 17:57
NEW 03.12.19 17:57 
in Antwort schizo 03.12.19 17:49

зеленый канцлер это благо! ибо после него будет синий...

dazan патриот03.12.19 17:59
NEW 03.12.19 17:59 
in Antwort Ser87 03.12.19 17:50

за бугром вообще не вкладываешься?

Ser87 знакомое лицо03.12.19 19:48
NEW 03.12.19 19:48 
in Antwort dazan 03.12.19 17:59

я не эксперт в инвестициях. Делаю только то, что знаю.

NachDeutschland коренной житель03.12.19 21:04
NachDeutschland
NEW 03.12.19 21:04 
in Antwort olya.de 03.12.19 16:40
возможно Вы привыкли к вшам и искренне считаете их нормой жизни. А для многих других постоянные вши в садах и начальных школах - однозначно минус, даже если сравнительно некритичный.

Однозначно минус, когда вши - это стыдно, позорно и "никому ни в коем случае", как было у меня в школе и у моих ровесников. Да и в СССР привозили из пионерлагерей многие.

Но можно и сейчас растить детей в этой концепции, и не разрешать с друзьями обниматься, и наказывать, если косу расплела, а мальчику не дать даже подумать о чем-то длиннее ежа... И уже конечно никаких поездок никуда, кроме как к родне. Исключить факторы риска, так сказать. улыб

Что совой об пень, что пнём об сову.
NachDeutschland коренной житель03.12.19 21:11
NachDeutschland
NEW 03.12.19 21:11 
in Antwort JohnnieWalker 03.12.19 17:39
Похоже, вы сегодня слегка переутомились наяривая весь день на форуме, поэтому нашли в моих словах какое-то превосходительство над азюлянтами.
...
Мой пойнт был лишь в том, что удивительно встретить вшей во Франкфурте, в 21 веке, в школе, где нет детей беженцев, тк считается, что именно они увеличивают риск.

У вас это сквозит не только из одного поста, но и из прошлых. Если вас так понимают по тексту (я же не вижу эмоций, жестов, мимики на компе), то проблема в вашем тексте.

Внезапно вот нет, дети беженцев, которые уже живут в снятой им квартирке, не увеличивают риск, потому что они нередко более зажатые, хуже идут на телесный контакт, девочки-подростки и вовсе нередко в платках, а риск переноса вшей больше при соприкосновении.

Но ладно, ведите себя там в Карлсруэ хорошо, чтобы «барин» вам «что позволял» и выдал паспорт, за который вы истово боролись 7 лет.

6 лет. Не забудьте по возвращению РФ снова обучить детей верить в православного боженьку, ненавидеть геев и вешать георгиевские ленточки на рюкзаки, чтобы они от госполитики не оторвались.

Да, это вы верно подметили, инстаграм Бузовой (а у нее инста есть?) с концертами Стаса Михайлова тоже важны, а то вернетесь и из культурного контекста выпадете.

olya.de 03.12.19 21:25
olya.de
NEW 03.12.19 21:25 
in Antwort NachDeutschland 03.12.19 21:04, Zuletzt geändert 03.12.19 21:27 (olya.de)
Однозначно минус, когда вши - это стыдно,

Нет, это всего лишь горькая правда, а не минус. Ходить с насекомыми и их личинками в голове и заражать других действительно стыдно и должно быть стыдно - в случае детей, естественно, их родителям.

А что здесь пустили моду рассказывать, что это нормально, так это с определенной целью сделано: чтобы родители сразу сообщали, можно было повесить очередное объявление и успокоиться. Никаких проверок самим делать не надо, красота.

Вы я смотрю все немецкие лозунги за чистую монету принимаете, забавно даже.. спок

Speak My Language

васисуалий15 гость03.12.19 21:32
NEW 03.12.19 21:32 
in Antwort JohnnieWalker 03.12.19 15:40

100% . Мы приехали из практически Советского Союза В девяносто втором никаких в школе вшах никто не знал . К а здесь буквально в первом классе уже посыпалась . К сами подхватили Да ещё племянницу 1 дку 6 летку приехавшую из России в гости заразили . Сестра жены охренела . К это ещё никаких беженцев не было цены не росли Германия была сказкой

Anna-AA местный житель03.12.19 21:36
Anna-AA
NEW 03.12.19 21:36 
in Antwort NachDeutschland 03.12.19 21:11
6 лет. Не забудьте по возвращению РФ снова обучить детей верить в православного боженьку, ненавидеть геев и вешать георгиевские ленточки на рюкзаки, чтобы они от госполитики не оторвались.

Это не самое страшное. Для меня, например, страшна коррупция, беззаконие и издевательство над простым населением. Ещё пожары в Сибири, которые никто не тушит. Китайцы, вырубающие лес под "присмотром" нашей власти. Образование, которое со всякими ЕГЭ и УГЭ упало ниже плинтуса. Медицина, стоит хотя бы посмотреть на кареты скорой помощи (я из Питера в прошлый вторник вернулась, если чтоспок).
И вообще, Россия - это не только Москва и Питер. Что будет с этими двумя столицами, когда китайцы полностью поглотят Сибирь со всеми её природными богатствами?
ПС: Германия, кстати, тоже катится в пропасть семимильными шагами. Для себя ещё пока не решила, где в ближайшем будущем будет хорошо. Скорее всего там, где меня не будет.смущ

васисуалий15 гость03.12.19 21:37
NEW 03.12.19 21:37 
in Antwort Ser87 03.12.19 16:02

точно на никто не придёт и ничего не сделает. Или немецкую фирму нанимай которые 30 евро возьмут за то что травку подстригут за час . К ассоциации щеке наши больше не хотят работать требует 15-18 евро и по-чёрному . К к а я не могу по черному платить Я могу только по счёту . Так по счёту приходится брать только литовцев . Честь им и хвала которые всё-таки за 15 евро работают по счёту + НДС . In Social не положен .

васисуалий15 посетитель03.12.19 21:46
NEW 03.12.19 21:46 
in Antwort dazan 03.12.19 16:06

вот здесь дорогой Дацан сказать ничего не могу потому что правда немцы и русские в Казахстане Это белые вороны второго сорта . А я у себя в Петербурге самого что ни на есть первого сорта . Не ауслендер 3 сорта как в Германии . Кроме того в Казахстане ваш язык всё равно не государственный . Его знает многие но всё равно присутствует двуязычие . Эти проблемы абсолютно на непонятное жителям России . Всё на одном языке русском он же и родной и никакого другого не присутствует . Всё-таки здесь Большая разница . Мы беседуя о жизни на чужбине или на родине всё время кидаемся плюсами и минусами еда образование педикулез и прочее прочее . Так вот единый язык в стране который Твой родной это очень-очень важный плюс . Только не надо рассказывать что для поздних переселенцев немецкий родной . Могло такое быть лет 100 назад . Сейчас практически для них родном языком является русский . Одновременно прошу простить отвечу здесь же нах дойчланд . Конечно жить его в депрессивном подмосковном городе который имеет все недостатки и Города и деревни но не имеет ни одного из их достоинств. Важный отрицательный фактор для жизни на родине по этому направлению вместо жизни для неё это минус в списке для нас питерцев или представителей другого города которые они любят или деревне которую они любят , является большим плюсом . Поэтому у нас всех свои плюсы и свои минусы И если мы рассуждаем логически то это для кого-то минусы Германии перевешивают по сравнению с плюсами родины, а у кого-то плюсы родиной перевешивает жизнь в Германии . Поэтому сам спор где жить абсолютно бессмысленно . Всё зависит от каждой конкретной ситуации и каждого конкретного человека . Простите за несогласованность предложение , Я диктую текст . Писать с телефона неудобно очень

васисуалий15 посетитель03.12.19 21:56
NEW 03.12.19 21:56 
in Antwort Anna-AA 03.12.19 21:36

Что в Питере делаете делали или вы из Питера уехали а до этого в Питер приехали за несколько лет . Вообще текст абсолютно не питерцы . Не бывает таких питерцев которые так пишут ьт . С пожарами в Сибири придумали вы гениально . Наверное Эхо мацы слушайте там расскажут про то кто что где не гасит . К Так что Напишите нам являетесь ли вы петербурженка минимум в третьем поколении или так были понаехавшие

васисуалий15 посетитель03.12.19 22:01
NEW 03.12.19 22:01 
in Antwort васисуалий15 03.12.19 21:56

Ладно считаю на этом Скоро можно закончить . Спор был конструктивный все вели себя интеллигентно приятные в общении люди . Я тоже сворачивались начинаю собираться на ужин А то солнышко заходит

B737 завсегдатай03.12.19 22:08
NEW 03.12.19 22:08 
in Antwort васисуалий15 03.12.19 21:32, Zuletzt geändert 03.12.19 22:15 (B737)

теперь немецкие вши поперли в девственную россиюшку подло используя для этого головы массово возвращающихся на родину переселенцев и блукарточников . стоит ли говорить чьи происки и куда ведут ниточки ....

кстати василий , выпадает шанс неплохо обогатиться .

Россия завшивела: в аптеках резко выросли продажи средств от педикулеза

08.08.2019

Аналитики агентства DSM Group зафиксировали ростпродаж в российских аптеках средств от вшей и гнид. За шесть месяцев текущего года этот товар для здоровья покупали на 9,2% чаще по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Не то чтобы ситуация тревожная, однако заставляет задуматься, как отмечают эксперты. Ибо актуальность педикулеза остается значимой как для нашей страны, так и для других стран — независимо от уровня их экономического развития.

В последние годы и в нашей стране вши стали рядовым явлением. Даже в столичных элитных школах этих насекомых периодически находят в головах детей. Причина в том, что люди активно путешествуют по миру — и привозят из поездок всякую нечисть.

NachDeutschland коренной житель03.12.19 22:10
NachDeutschland
NEW 03.12.19 22:10 
in Antwort olya.de 03.12.19 21:25
А что здесь пустили моду рассказывать, что это нормально, так это с определенной целью сделано: чтобы родители сразу сообщали, можно было повесить очередное объявление и успокоиться. Никаких проверок самим делать не надо, красота.

Поэтому покупается шампунь и дважды обрабатывается голова. Никаких вшей, все снова хорошо. :)

Я же написала выше, что у меня были в школе вши, и была проверка, но почему-то не нашли, и я была такая не одна. СССР. Поэтому правильный подход, родители сами обнаружат и сообщат гораздо вернее, чем какая-то медсестра проверит детей, начиная с 1 года (а то и младше), которые крутятся, вертятся, убегают. Всем только плюс. Нам несложно глянуть на волосы детей, когда мы их по вечерам моем, и расходы в виде "медсестер по вшам", как были тут ранее, мне кажутся и правда излишними. А вам? спок

NachDeutschland коренной житель03.12.19 22:12
NachDeutschland
03.12.19 22:12 
in Antwort васисуалий15 03.12.19 21:32, Zuletzt geändert 03.12.19 22:15 (NachDeutschland)
100% . Мы приехали из практически Советского Союза В девяносто втором никаких в школе вшах никто не знал . К а здесь буквально в первом классе уже посыпалась .

У меня вши были ДО развала союза в школе. Шаблон выдержал?
Моя мама привезла из лагеря и пошла с ними в школу, бабушка-дедушка забегались, не проверили, смена последняя была. Наверняка успела заразить парочку одноклассников.

А еще раньше не было ЛГБТ с чайлдфри. Тоже, наверное, запад проклятущий виноват. спок

olya.de 03.12.19 22:28
olya.de
NEW 03.12.19 22:28 
in Antwort NachDeutschland 03.12.19 22:10, Zuletzt geändert 03.12.19 22:29 (olya.de)

мне нет, а вот тем, кому не стыдно, явно сложно. Иначе бы они не приводили в сады настолько вшивых детей, что с ними уже стоять рядом страшно.

мне кажутся и правда излишними. А вам?

Нет, поскольку немцы своими силами очевидно не справляются, мне эти расходы лишними не кажутся.

Speak My Language

NachDeutschland коренной житель03.12.19 22:44
NachDeutschland
NEW 03.12.19 22:44 
in Antwort olya.de 03.12.19 22:28

Вы думаете, что родители тех, с которыми стоять страшно (лично видели, надеюсь, и неоднократно?), не замечают? Замечают, но им плевать. И зачем нужна медсестра тогда?

В нашем классе была девочка из анекдота "сему не надо нюхать, сему надо лечить", с ней никто сидеть не хотел. И я бы не сказала, что это было прям так безобидно, меня лично подташнивало.