плесень и отопление - права съемщика
чем находиться в одних рядах с неумельцами-болоболами-хамами, как вы, безосновательно считающими, что все вокруг им чем-то обязаны.
это ты из каких моих строк вывод сделала, что я "неумельцами-болоболами-хамами" ? может перепутала с кем?
совет я ему дал - искать нормальную квартиру, могла бы прочитать сначала.
чтобы регулярно обгаживать и угрожать
девушка, вы точно меня с кем-то путаете или может не понимаете смысл слов "обгаживать и угрожать"
совет я ему дал - искать нормальную квартиру, могла бы прочитать сначала.
Ага, он хоть на первой странице и не хотел такого совета (мог бы прочитать сначала), но, теперь ему этот гениальный совет очень поможет. Думаю, что проблема теперь решена.
девушка, вы точно меня с кем-то путаете или может не понимаете смысл слов
Ну откуда же мне хамке, жлобихе и колхознице смысл слов понимать? И зачем вы мне вообще пишите, если я всё-равно смысл слов не понимаю?
Ну мой-то совет хоть теоретически может поправить дело. А ваши - убранная батарея в ванной это нормально, нужно проветривать только правильно, окно открытое зимой держать и купить маленький рбогреватель. Я бы тоже такой совет могу придумать - не мыться и ребёнка (бабушку) поставить, чтобы они полотенцем крутили, тогда и плесени не будет.
Сразу видно, какая у такого фермитера оценка по физике была. Такие понятия как относительная влажность, точка росы, количество энергии для испарения воды - прошли мимо.
Троечники и прогульщики
Ну мой-то совет хоть теоретически может поправить дело.
А, ну понятно.
А мои познания в области физики (ну и заодно по остальным наукам) видны по практическим результатам.
ты должна
Я здесь никому ничего не должна.
твои практические результаты, это химия. Как кстати у тебя с ядами?
говорят слабая концентрация некоторых ядов повышает сопротивляемость организма. Это так?
Я здесь никому ничего не должна.
как это не должна?! ещё как должна.
Ты должна достойно нести высокое звание "фермитер", чтобы люди могли тебе доверять и брать с тебя пример.
И без матюков!
Если тебе не нравятся ответы фермитеров на этом форуме, иди на форум домохозяек,Получишь охи и ахи домохозяек.
Зачем куда-то ходить если прямо здесь можно получить охи и ахи людей первого сорта. К тому же вряд ли поможет. Вы и там настигнете и попытаетесь "иметь".
проветривали 200 лет назад ,в своём можно или установить централизированную вентиляцию если габариты позволяют или в каждой комнате свою с рекуператором отдельную ,ну или вы мне покажите супермаркет, где есть грибок , если не проветривают, ну и отопление сделать где захочется и как захочется и утеплить с наружи иначе отопление есть утепление нет утепление есть вентиляции нет и вечно чего-то будет не хватать
Но кроме нападок своры "сдавунов" и "сдавалок" на арендатора
К сожалению, поздно зашел в этот топик, который уже разросся до невозможности.
Я тоже хотел, выразить удивление нападками на митера. Он задал логичный вопрос, каким образом отапливать, если нет батареи. Я считаю, что тут фермитер должен что-то обеспечить, хотя бы какое-то электрическое устройство. Вот что именно, трудно сказать. Врезание батареи очень дорого и может быть в конкретном случае невозможно технически.
Тут бы надо найти какое-то решение, которое устроит обе стороны.
Я тоже фермитер, если что. Я вот не знаю, чтобы я делал, если б была такая ситуация. У меня есть две квартирки в подвальном этаже, в которых есть проблема с проветриванием. Так как всего одно окно небольшое в комнате. Хотя батарея в ванной есть. Я вот уже который год ломаю голову, что можно сделать. Но пока не нашел решения. Приглашенные специалисты ничего особо не могут посоветовать.
Может заодно, и мне кто-то даст совет, желательно из своего успешного опыта сдавания квартиры в подвальном этаже? Буду благодарен
Я тоже хотел, выразить удивление нападками на митера.
Вот я тоже хотела выразить удивление, что кто-то вытягивает из архивов мусор полугодовалой давности, чтоб через полгода продолжить выражать удивление по поводу того кто, где и на кого нападал.
Куда вы советуете поставить вентилятор?
В ванной он и так есть, обычный. Правда, думаю, может помощнее поставить, вряд ли сильно изменит ситуацию.
А в комнате некуда, вокруг стен земля везде, так как помещение подвальное. Я бы уже давно догадался, наверное и сам
Тот небольшой короб 01х0,1 где мы живём закрыт и я даже не знаю что в нем. Он на верху и нам не мешает.
Но мне делали подобные в тех квартирах которые я сдаю.
В Bauhaus есть трубные вентиляторы трёх диаметров 100/120/150 и трубы к ним. Они ещё и по мощности разные наверное в каждом размере.
Те что с задержкой выключения чуть дороже. Примерно такой