плесень и отопление - права съемщика
Замучила меня совесть за всех моих митеров безжалостно замученных.
Поправляю карму.
ТС. Вы абсолютно правы. Фермитор сдал вам квартиру без батареи незаконно. Батарея обязательно должна быть. Поэтому смело пишите письмо с указанием сроков чтобы повесил батарею и убрал плесень. Пару недель достаточно.
Если не сделает как вам нужно - снижайте миту на 50%. Если будет не согласен - подавайте в суд. Законы и правда на вашей стороне. Тем более плесень в квартире.
Будьте осторожны с выбором адвоката, если будет отговаривать - не верьте. Наверняка работает с фермитером в одной связке.
Смело подавайте в суд сами.
Успех 100% гарантирован.
Лучше создайте топик "Как бороться с излишней скромностью".
Лучше ты ответь на тот самый сокровенный вопрос
" Если ты такой умный, как пытаешься себя преподнести,
то почему нищий и вынужден жить в сьёмном
и даже без отопления ванны?"
Что пошло в жизни не так?
Думай голубчик, думай.
PS. В тырнете все на ты, таков кодекс брат.
Ага ))
арендованая квартира ,как я понял, она как что-то бесхозное, как трактор в колхозе СССР , хозяину все нормально,как положено сделать впадло изза того, что он там не живёт ,а тем ,кто снимает тоже это не интересно ,так как и так аренду платят и по- этому получается куча грибов , как я понял немцы обожают грибы и грибок, особенно чёрную плесень, именно по этому, вентиляции в ванной- кухне ставят крайне редко , и как я понимаю, у вас тоже нету вентиляции , и есть там отопление или нет без вентиляции добро пожаловать к грибам , и эта вечна дилема фермитеры - митеры - права - грибы , единственное решение которое я увидел - купить своё и сделать всё как нравится ну или снимать и мириться до конца жизни с грибами , экономить на отоплении , не смывать воду после 22 00 и соблюдать ещё кучу всякой фигни с хаусорнунга
ТС. Вы абсолютно правы. Фермитор сдал вам квартиру без батареи незаконно. Батарея обязательно должна быть. Поэтому смело пишите письмо с указанием сроков чтобы повесил батарею и убрал плесень. Пару недель достаточно.
Если не сделает как вам нужно - снижайте миту на 50%. Если будет не согласен - подавайте в суд. Законы и правда на вашей стороне. Тем более плесень в квартире.
Будьте осторожны с выбором адвоката, если будет отговаривать - не верьте. Наверняка работает с фермитером в одной связке.
Смело подавайте в суд сами.
Успех 100% гарантирован.
Так вы карму не поправите, опять развести ТС пытаетесь!
Снижать в таком случае можно на 52,5 процента и
срок исполнения не пару недель, а дней!
Так раз так строят, что и новое плесневеет, то как дилемму решит покупка? Плесень тогда будет своя, родная? Или тут уж добросовестное проветривание по 4 раза в день поможет? А если нет? В своем и ночью вставать чтобы проветрить будет не жалко?
Вот давно бы так! Номер закона в студию!
Ссылку к сожалению дать не могу.
Эти документы с перечислением обязанностей высылают фермитерам в процессе оформления покупки квартиры. Фермитер обязан подписать и отправить назад. Только потом дают разрешение на сдачу объекта.
Но судьям они известны.