Маклеры - Регенсбург, Нюрнберг, Аугсбург
По теме топика - отзовитесь.
Ищем 3-4 комнатную квартиру с развитием договора на 2 части, т.к. по нормам ДЦ не пройдем, то готовы доплачивать.
как у нас хорошо))) на маклера как на дебила смотрят когда он говорит что ему платить надо за договор... не выживают они у нас с хатами и гевербе, если только покупка 5% нетто
Нереально. Ни один маклер или фермитер в трезвом рассудке на такое не пойдет.
Уверены?
Не написал бы такой запрос, если знакомые только что не сняли так квартиру. Но город совсем "не наш". По джобнормам долго бы ещё искали, если бы договор не разбили. Услуги маклера оплатили с полной суммы договора
Это юридический нонсенс. Настолько нелепый и непредставимый, что ни на одном профильном форуме не описывается.
Попросите у знакомых скэны обоих МФ и покажите их здесь, затерев все личные данные и адреса.
если вы по нормам не проходите - то доплачивайте сами и ничего вам за это не будет (если там конечно не разница в 500 евро).
вам ДОБРО от джобцентра надо только для кауциона и мебели.
но как у нас - кауцион дяут всё равно надо назад выплачивать, а мебель дают поддержанную - деньгами не дают.
то ничего вы не теряете, если подпишите договор и принесёте его в джобцентр. Главное чтоб сами смогли оплатить кауцион и первую квартплату.
Не Вы ли тут схожий вопрос задавали насчёт двух договоров?
Я тоже об этом кумекал когда-тo. Например челу трешка по площади мала, а если в этой трешке две комнаты выделить, то проходит. Вот он и делает договор с фермитером на миту 2 комнат в 3-х комнатной квартире.
И доплачивает ему в черную еще сверху за комнату. У фермитера подстраховка железная. Если что, приходит и запирает свою комнату на ключ.
Как то так.
А ему митеры хаусфербот, имеют право. Я б тоже в подобные игрушки не играл.
У фермитера подстраховка железная. Если что, приходит и запирает свою комнату на ключ. Как то так.
и получает 500€ вместо 700.
зачем ему эти танцы с бубном, если он безо всяких социалов сдаст эту квартиру за 800?
Я владелец квартиры живу в одной комнате, две другие сдаю. И митеры мне, владельцу проживающему в своей собственноj квартире, хаузфербот делают? На каком основании?
Ну если ты живёшь, то никак, а если другие, ну не стоит оно того.
Не Вы ли тут схожий вопрос задавали насчёт двух договоров?
да, там сама хозяйка так хотела - один договор для джобцентра, другой для семьи. причём разница была в 300 евро и квартира того, ну никак не стоила.
к счастью, они всё таки от неё отказались, пожили месяца 2 в контейнере и нашли нормальнуу квартиру за нормальную цену.
И то как ТС пишет - это преступление.. и рано или поздно вылезет наружу.