Мрачное будущее домовладельцев...
PS. Как хорошо, что муж свое мнение про Питер не высказывает тут..
Вряд ли он бы выдумал что нибудь новое...свежее)
А по теме есть отличный анекдот: Питерцы, уезжающие в Москву, повышают IQ обоих городов.
Вы и чтец и жнец и на дуде игрец) и в любой теме сверхкомпетентны, я и забыл.
Про то, что кроме прикуса у ребёнка есть ещё и языковой аппарат, которому мешает развиваться соска, я вам напоминаю исключительно из уважения к вашему богатому опыту.
Ну а что спорить, вам не нравится климат в Питере, мне не нравится климат в Германии...я не люблю дождь зимой и +40 летом, а к холоду отношусь весьма положительно...у каждого свои предпочтения.))))
Насчет крупных городов-ну так надо же выбирать из реального? Ну да, в идеале я бы жил в Питере летом а на зиму и перебирался бы в Рим. Только кто же мне даст?
Рим я тоже очень люблю...но только не летом))))
Про то, что кроме прикуса у ребёнка есть ещё и языковой аппарат, которому мешает развиваться соска, я вам напоминаю исключительно из уважения к вашему богатому опыту.
Мой опыт говорит ровно об обратном, ребенок прекрасно может вытащить соску, сказать предложение и вставить ее назад. Младшая умеет жевать с соской во рту, вытаскивает, запихивает в рот кусок хлеба, и вставляет соску назад. Спорить с ней бесполезно, хорошо, такое у нее только в пик роста очередной пары зубов.
Стоматологи положение языка тоже наблюдают.
А в чем проблема? Помнится, кто то говорил, что удачно вложился в акции и фонды, и может себе позволить лежать на печи.
Могу позволить, но как много раз говорил, позволить могу в разумно-скромных пределах. Про то, чтобы иметь возможность покупать недвижимость в Риме и жить там, когда вздумается речь вроде не шла...что вас изумило?
Кстати, в Риме зимой ничего хорошего. Кругом грязь, слякоть, смог, цыгане, негры и прочие албанцы.
Я понял, что зимой в Риме вы не бываете))))
Для меня там обычно заказывают сухую и довольно теплую погоду (хотя ночью, конечно, бывает прохладно), а к неграм цыганам и прочим албанцам я так привык в Германии, что там они мне глаз не режут.
Грязь сильно зависит от районов-есть довольно мусорные, есть-очень чистые но, опять таки, в среднем грязность от Германии не отличается...
-могу себе позволить жить в Питере в собственной квартире на 300-400 тыр в месяц не работая....
И еще немножечко шить) Надо иметь небольшую квартиру в теплах странах. Моя формула счастья сформировалась в детстве: находилась в перманентном движении, с дачи ехали в город и обратно. Круглый год. Сейчас я пытаюсь реализовать это же счастье с помощью лоукостеров.
А оказалось, что тут некая византийская система чинопочитания и коленопреклонения! Ку, два раза?
Смешной вы старик, Паниковский, так вас будут скоро называть
Да стебанулсо он, стебанись и ты))
Свобода и демократия, она или есть и для всех, без ценза оседлости. В т. и на энторнет-площадках. Или её нет.
Сам Паниковский-дацан удивился бы, если бы например немцы стебанули бы ему ‘а ты кто такой, критиковать Меркель, одно дело мы, родились здесь, а тут ты понаехал ..’ или заменить на критиковать Путена/Назарбаева, если не россиянин/казах
Дык я не для себя и спросил, мне нафик не надо, я тя и так насквозь вижу.
Вот я для особо бестолковых пояснил" поделись с общественностью", а ты , знамо дело, ниасилил, вот тут проявляется интерес, и не только у меня. В какой это бранше сие так оплачивается?