Мрачное будущее домовладельцев...
Ой ну ради бога, какие понты?Я зарабатываю чуть больше.
Тут многие зарабатывают чуть больше Но в вашем исполнении выглядит как понты (неудачные
)
А это жлобство.
не переживайте за папу, по легенде он тоже больше 100000 зарабатывает.
как и мама.
до этого Митя жаловался, что бедный он, а папа на свою зарплату врача в России легко может купить даже жильё.
Папа уже пенсионер, раньше да, зарабатывал и 100 и выше. В остальном вы правы: у родителей своя большая квартира, большой дом с гаражом на две машины и баней и ни копейки долга ни перед каким банком.
о чём и речь!
российские врачи обеспечены на голову выше своих немецких коллег с их жалкими 100 к€ годовых!
и никакого мрачного будущего не боятся!
Я правильно полaгаю что квартира и дача советских времён?
За всех не буду говорить, но в целом, да.
только к сожалению(или к счастью?) немецкое медицинское образование не признаётся в России, иначе многиe немецкие врачи уже давно ломанулись бы в сытую Россию и катались бы там как сыр в масле!
Я лично не верю в твою сотку налогов, нет в тебе толковой жилки, а мне слабо верится что без неё на том уровне удержаться можнo
Мне, в принципе все равно, во что ты там веришь, но ты на подколку сам напросился. Давай на эту самую сотку штук и поспорим, чтот ты ошибаешься? Cтрусишь? Ну если струсишь, то и помалкивай о своих бестолковых мыслях
Ну отчего же, вытаскивай.
Cлился? Ну как и ожидалось. Надеюсь урок не трындеть на каждом углу о том, чего не знаешь выучил?
Хотя если за 60 лет не выучил, то дело явно не в учителях, а в обучаемом))
Максик, шо за жаргон, слился, трындеть, я ж говорю, вытаскивай, все увидят што почом.
Или ты мне тэт а тэт показать хотел
Максик, шо за жаргон, слился, трындеть, я ж говорю, вытаскивай, все увидят што почом.
Или ты мне тэт а тэт показать хотел
Шурик, я же не дурак, понятно, что ты отморозишься. Но я тебя как котенка носом еще потыкаю.
Есть вариант, когда тебе отморозиться неудобно будет. Возьмем вон кого с форума в свидетели за 10-ку комиссионных. Думаю Берлиже не откажет а? Или Митя-как раз ты его папе на машину подкинешь. Встречаемся лично, я тебе бумажку покажу, ты деньги отслюнявишь (90 штук мне, десятку свидетелю). Можно 2-х пригласить-мне твоими деньгами посорить не жалко будет....идет?
Нет, не правильно. Квартира в сравнительно новом доме, они въехали туда в 2006-м. А дом вот выстроили, с 2015-го стройка шла. Честно говоря, баню ещё не достроили, летом закончат. Но в доме сауна есть
В России, как раз сейчас движуха пошла в этом направлении. С врачами просто катастрофа и вполне могут начать тушить пожар, заливая деньгами. Государство то особо и не потратится, больные все оплатят, никуда не денутся.
Для устранения дефицита врачей в России могут привлечь миг...
только к сожалению(или к счастью?) немецкое медицинское образование не признаётся в России, иначе многиe немецкие врачи уже давно ломанулись бы в сытую Россию и катались бы там как сыр в масле!
Не разрушайте заветную мечту Петровича о том, что в России все плохо. Оставьте ему надежду! Пусть, это только у меня так, а все остальные пухнут с голоду
То что произошло после распада СССР с врачами, просто не укладывается в голове. Такого ни в одной стране, думаю никогда не было. Скоро все вернется на круги своя. Врач будет по определению богатый и уважаемый человек.
Мне кажется немцы тоже, что-то не то со своей медициной делают. Ту самую сотню или 150 не доплачивают наверное:)
Несмотря на безумный дефицит врачей, 40% немцев, после окончания университета уходят из медицины.
"Medizin studieren und dann als Arzt oder Ärztin in Klinik oder Praxis arbeiten, das trifft nur noch auf ca. 60% aller Absolventen zu. 40% wählen eine Berufsalternative nach dem Studium oder verlassen die ärztliche Tätigkeit während ihres Berufslebens."
Alternative Berufsfelder für Mediziner