Надурили при покупке дома,как теперь быть?
это одна из стен, мы одну еле смогли побелить она вся влажная была, краска отпадала,тут тоже видно как она вся валится со стены
краска отпадала,тут тоже видно как она вся валится со стены
Пять - шесть слоев краски всегда так отваливается.
Влажности на снимках не видно.
С такими аргументами вам придётся платить за весь праздник.
Такое ощущение что это UG а не EG или что-то среднее между UG и EG
Наш адвокат получил письмо первое, от адвоката владельцев дома. Сразу в начале письма была такая информация, что якобы они нам говорили что дом мокрый и мы знали и все равно его купили. Хотя нам об этом никто не говорил, что дом мокрый ,наоборот сказали что все хорошо, что он сухой. И после того, как побывал наш гудахтер там и муж разговаривал с владельцем дома о том ,что дом мокрый, он ответил что якобы ничего не знал, то что дом мокрый. А тут получается в первом же письме они сами себя выдали, что знали о том что дом мокрый.
Маклер был на первом посещении? Или кто-то другой из свидетелей?
Был наш друг,он взрослый уже по возрасту нам как отец, он сказал тоже подтвердит то что он нам не говорил,что дом мокрый. Нас было 3 взрослых и ребёнок, а он один, думаю у нас больше шансов
На суде показания друзей и родственников в расчет не берут. У меня была спорная ситуация с автостраховкой. Со мной был мой друг, а в другой машине мужик один сидел. Мы в один голос утверждали что и как было, в итоге поверили все равно тому херу.
у юристов поговорка такая есть: «Врет, как свидетель» 😁
На суде показания друзей и родственников в расчет не берут.
врёте, Владимир Ильич! ![]()
Был наш друг,он взрослый уже по возрасту нам как отец, он сказал тоже подтвердит то что он нам не говорил,что дом мокрый. Нас было 3 взрослых и ребёнок, а он один, думаю у нас больше шансов
В сообщении номер 8 вы говорили другое.
Определилась с вашей легендой.
Иначе потеряете ещё больше.
есть информация, что он собирается с помощью нотара на следующей неделе нашу конту закрыть, и деньги с нее забрать с банка. Оказывается нотар пошел на их сторону или изначально был их знакомый.Den vollstreckungsbescheid ist vom Notar. Как нам сейчас поступить и их опередить, чтобы не смогли ничего сделать? Может ли адвокат работать против его нотара? Или нам теперь надо на них в суд подавать, просто наш адвокат не хотела первой в суд идти, а они настроены и без суда забрать деньги.
есть есть информация, опять же от знакомой нашей, он ей сам это писал, что он стоит на учёте у психиатра, и то что у него какие то проблемы. Может это нам как то помочь?
Письмо от нотара с указанием когда и куда деньги за дом переводить уже получили?
Действия нотара правильные, он просто выполняет договорённости в фертраге.
Вам в самом начале говорила - Почитайте что будет если не выполнять все условия.
Вот это и будет.
Что с банком?
Простите, читала Вашу ветку, и возник у меня вопрос:
как мог банк дать человеку кредит на 70 тыс., без предварительной оценки стоимости убитой квартиры? Насколько я поняла, банк, прежде чем одобрить кредит посылает оценщика-эксперта, оценить жилье?? Или в 2012 были иные правила?
как мог банк дать человеку кредит на 70 тыс., без предварительной оценки стоимости убитой квартиры?
как, как? *опой об косяк! ![]()
Почему человек берёт долг на 70т, без предварительной оценки объекта и потом считает, что все, кроме него, должны были оценивать и проверять? Банк не обязан ничего проверять. Хочет - проверяет, не хочет - не проверяет.
Смех то, а не проверяльщики, у меня двое были, смех и грех, отписки чистой воды.
с у нас никто не был. Документы на дом и фото дома изнутри и снаружи посмотрели, доходы посмотрели, 250.000 дали