ремонт дома
Эт ты так, гигант мысли, беседы ведёшь, те за Фому , а тя у Киеве гайка. Да без проблем, фуфлогонов я гонял по жизни достаточно, посему приступим.
Аки будет правильно на мове залить подушку?
Дом ставлю, погонишь гусей.
Слушай, да ты еврей и этого стесняешся. С Берли возьми пример, достойная женщина во всех отношениях, не побоюсь этого эпитета- еврейка, и никогда не скрываля своего происхождения
не побоюсь этого эпитета- еврейка
какие ваши доказательства? Если еврейка для тебя эпитет, то ты значит наделил эту национальность каким-то эмоциональным смыслом.
Каким Шурик! вот в чём ужос незрелого юношеского ума.
пластик инертен не гниет 1000 лет и привкуса не имеет
ОК, я готов рассказывать аннекдот много раз, лишь бы людям было весело. Был у нас грузин по имени Авас...
Даже если он бы гнил, выделял и вступал в реакцию, последние метры воду бы не испортили более, чем километры до того. Из этого логически следует, что если ты поставил пластик, ты молодец, а если медь, то у тебя есть деньги.
Ты лох, Берли деловая. Куда уж доказательней.
То есть ты строишь умозаключение от противного. Тогда почему ты на ней не женился?
И потом, если Берлиже еврейка и ты меня записал евреем, то по твоей логике эпитетов мы должны быть либо оба лохи или оба деловые.
Таквить?
и вот заметь, никто тут не выпучивает свою национальность, кроме тебя. Как ты относишься к идее националсоциализма?
не поставить медь целых 5 метров и сэкономить 60-70 евро на этом? Действительно бессмысленно и разницы нет, что полипропилен, что медь. Потому что и эти 70 евро разницы ничтожны. Это реально таракан. Я просто считаю, что пластик вместо меди, особенно при ничтожной разнице в цене-это просто позор. Вдруг кто увидит? И как после этого выглядеть? Это все равно как намашине более 4 лет и дешевле 80 штук ездить. Позор.
И потом, если Берлиже еврейка и ты меня записал евреем, то по твоей логике эпитетов мы должны быть либо оба лохи или оба деловые. Таквить
?
Нетаквить, ты стесняешся, Берли неt, за тобой фуфло, за Берли дело. Берли никогда не пожалуется ни на кого, потому как за ней сила,сама справится а ты стуканул по фуфлу, именно потому что за тобой пусто.
а ты стуканул по фуфлу
все помнят как ты просил у Оли защиты, а я пытался тебя отмазать. Потом ты проспорил мешалку и не отдаёшь. Потом ты называл себя подружкой тётенек. Потом я тебя в воспитательных целях возил усами по столу.
Короче зашкварился ты по полной, а потом всё забыл, типа головой ударился на стройке. Нет, так не пойдёт.
Пока ты мешаешь, ты должен аренду за мешалку.
Без разницы.
Есть разница ;-) Разница в том что вода в централи циркулирует под большим напором(давлением), а дома трубы уже, соответственно давление меньше ... я как раз водой для своего дома серьёзно занимался, мы для 20-и домов спецом водоочистительную станцию профинансировали ... ни калька, ничего у нас нет, вода 2-а раза в год проходит сервис. Лично я у себя в доме пью воду только из крана, ибо качество её лучше чем из любой бутылки. И таки да, все трубы из меди ... У меди есть один серьёзный недостаток - она очень дорогая ... если стоят медные трубы, то и краны и винтеля нельзя подбирать из нержавейки или металлические. Такие дела - цена самый главный недостаток меди.