посчитать остаток от кредита
Помню в АиМ немного троллил писал и там Митця праведным гневом во все стороны брызгал))
Казалось бы и пишет вроде без ошибок и какие-то примеры логичные на первый взгляд, но блин какая-то архаичность и глуповатость таки лезет со всех щелей))
Мой университетский товарищ в 2015 ушёл в праксис и в этом году выкупил его. Получает 22-25 в месяц (брутто) и это не предел, он просто лентяй
нет Митя это доход праксиса. То что хозяин может положить в карман, это 25÷35% от этого. Строитель Метро это тоже не наш случай.
Мюнхен и Сибирь...
Очень корректное сравнение.
Мюнхен и Москва, в дополнение - сравнить еще и зарплаты.
А по поводу процентов России, сами россияне называют несколько другие цифры.
Но я помню ваше выступление про зарплаты медиков в России...
так что
У меня нет накоплений. Ничего откладывать не удаётся.
Нет, бог миловал, не хожу в переполненные праксисы. Когда мне что-то нужно, я звоню и ко мне приходят
Старайтесь лучше. У нас есть, хотя двое маленьких детей, которые едят почти как большие, и не сплошной дешевый хлеб...
Насчёт дешевых хлебов... реально проблема с овощами в Германии. Помидоры, огурцы просто гуано, даже не в дешёвом сегменте. Огурцов физически просто нет приличных.. думаю уже фермера найти, но лень постоянно к фермерас ездить))
Ну, молодцы. А мы - финансовые разгильдяи. К тому же, у нас ипотека
И чем ипотека мешает, если она может быть дешевле аренды? Не все же 15 лет подряд снимают по старым ценам.
Действительно. Тут таких на форуме 99%. У кого то больше костей в языке, у кого то меньше...
Да, растёт благосостояние форумчан.
Раньше они зарабатывали по 10 штук в месяц, а теперь и поллимона не предел! ;)
Джермани.ру фабрика тщеславия пипла с менталитетом хороший понт дороже денег. Буквально недавно многие ещё в туалет на участке огорода ходили, придерживая руками двери, но после двух лет в Европке, судя по форуму, в одной руке айфон, в другой кофе старбакс, ряд нежвижки купленной- дерзкие, красивые и успешные, ога))
В абсолютном исчислении ипотека выходит мне дороже. К тому же, коммунальные платежи сейчас совсем не те, что были в квартире. Поэтому, расходы выросли. Но за качество жизни стоит платить.
А что не так с зарплатами медиков? Нормальные зарплаты, не миллионы, но и не нищенствует никто.
От неординарного дохода в 550 000 ничего не удаётся отложить?
Жить стало лучше, жить стало веселее! (с)
Я внимательна. А почему Вы столько (или больше) не зарабатываете, ведь в этом нет ничего сверхординарного?
У меня нет никакого желания обсуждать мои доходы. Я лишь заметил, что головой доход в полмиллиона - реальность и я знаю таких людей. И я не фэшнфотограф, не продавец Ferrari и не работаю с эстрадным бомондом.
Вы же приплели меня сюда совершенно не к месту и сейчас неумело выкручиваетесь.