Дизайн гостевой - расстановка мебели
Здравствуйте,
Хочу немного поменять расстановку мебели в зале, но как что-то придумать толковое не знаю, нашла для начала бесплатное приложение и сделала эскиз комнаты. Кто-то может подсказать, что дальше? Есть знающие люди которые сидят в интернете и могут помочь бесплатным советом? Или где-то поискать идеи, но чтобы уже под нашу комнату (в смысле окна стены итд подходило)?
Хочется чтобы освободился какой нибудь игровой уголок для ребёнка (сейчас где велосипед), и чтобы диван стоял не посреди комнаты. Со стороны двери не стена а на самом деле открытая кухня, и где окна окна до пола и дверь к террасе.
Может кому-то интересно подвигать мебель? :)
https://planner5d.com/editor/?key=13ba2e00da53afa04491165b...
Муж сделал версию точнее в плане стен и размера
https://planner5d.com/view/?key=13ba2e00da53afa04491165b28...
Спасибо за любые советы и подсказки!
вы чего-то тут рекламируете? вернее свои услуни рекламируете?
Хехе к сожалению совсем нет - я спрашиваю советы как лучше расставить мебель в комнате, а точнее как найти ответ на этот вопрос :) может какое-то приложение, другой форум, или вот кто-то платно делает знаю. Примерно так :) А ссылки это просто наша комната примерно сейчас, если кто сразу может по ней сказать что
Хм, 1000 руб за м2, это у меня выйдет 30000 - может это и дёшево считается но у меня нет таких денег на решение этой задачи..
у вас комната выходит квадратная? квадратные комнаты сложно делить.
Имхо, письменный стол выкинуть или заменить секретером.
Если вы хотите диван к стене поставить, то значит телевизор будет стоять посредине комнаты.
Может вам что то типа такого сделать?
А в упрощенном виде квадратная, а так совсем неправильного формата, стены кривые (neubau). Как жаль какое-то приложение то странное получается все что муж сделал стерлось :-(.
Вот план комнаты:
А ваши ссылки или фото почему-то тоже не открываются, написано not available.. Можете еще как-то по другому переслать?
У нас телевизора нет, только аудио система.
надо конечно смотреть как реально всё выглядит.
Например можно стол поставить параллельно с кухней, той косой стене . Его от комнаты отгородить ажурной перегородкой.
ваш шкаф с аудио-системой можно поставить перед письменным столом, т.е. отгородить стол. А к шкафу диван, что бы сидеть лицом к саду. Всё таки приятнее смотреть в сад , чем на аудио-систему. Высокий шкаф можно поставить туда , где стоял шкаф с аудио. и тогда перед окном по идее будет место для ребёнка. Или если диван пододвинуть к середине комнаты, слева от дивана возможно будет место.
Имхо, письменный стол или высокий шкаф не подходят.
я спрашиваю советы как лучше расставить мебель в комнате,
Что могут посоветовать посторонние люди?
Игровых уголков в гостиных для детей не бывает, все превращается в большую игровую гостиную. Выход только в запрете на вынос игрушек из детской. Можно сделать детский книжный уголок.
Сайт Икеи уже изучали? Там были какие-то планировщики.
Может кому-то интересно подвигать мебель?
Неинтересно. Мебель не относится к недвижимому имуществу.
Вам лучше обратиться в подразделы @Дом и семья@ или @Спроси совет@.
вижу :))) я изначально так и задала вопрос в Спроси совет, но почему-то его сюда админ перенес..