как предотвратить потоп из унитаза на первом этаже ?🚽
А как насчёт пожара?
Если уровень канализационных вод поднимется до самого верху, то пожар уже не страшен.
Да и воришки, даже самые отмороженные, скорее всего не заинтересуются такой квартирой.
И решётки на окна поставить. Можно сигнализацию подключить и проверять видеокамеры через мобильник.
Не. Квартиру по-любому уже не спасти. Если в соседских какашках не потонет, то сгорит. Если не сгорит, то обворуют. Если не обворуют, газ взорвётся. И т.д. и т.п.
Нужно срочно продавать! Или даже подарить, только бы взял кто...
вы как ремонт делали поставили такую штуку на выход канализации? https://www.castorama.pl/zasuwa-burzowa-fi-110-mm-id-44981.html она блокирует канализационный проток при желании как кран полностью в обычном баумаркте ее нет, но там где по гевербе продают в тех я видел ,правда дороже
спасибо , уже ближе к делу . Узнаю у своих мастеров ,смогут ли поставить.
Я не отрицаю ,что чуть сумасшедшая) , но все-таки не понятно, если в каждой квартире есть возможность во время отпуска полность перекрыть воду ,электричество ,то почему нет возможности перекрыть стояк и спать спокойно.
Ведь постоянно, что вылазит. Даже в нашей группе , в соседней ветки затопило квартиру , и такое часто
я хоть и не сантехник но я никому не доверяю проводить комуникации в моём доме знаю что сделают как нибудь а заплачу в 3 дорого , я тоже предусмотрел это дело даже когда ремонтировал свою квартиру, но там была возможность добраться к келлеру и выходу канализации в нём я покажу вариант из доступных труб и уголков без санитарного вентиля если у вас есть эта возможность