Хочу спросить знатаков
Я купила давно квартиру 3 комнаты за 82 т на 4 человек Вобщем каждому 1\4 в данный момент хочу подарить, или переписать но не знаю что дешевле и лучше подскажите спасибо.
Как филологу, мне интересно - русскоговорящие жители Германии действительно забывают родной язык? В спец исследованиях пишут, якобы есть такой феномен снижения грамотности письма и речи. Наблюдаесть на горизонте 20+ лет вне родной языковой среды.
Или это изначально низкий уровень? Или всего лишь апечатки знатакоф?
Как филологу, мне интересно - русскоговорящие жители Германии действительно забывают родной язык?
если вам действительно интересно, то да, язык забывается.
чувствую на собственной шкуре.
Как филологу, мне интересно - русскоговорящие жители Германии действительно забывают родной язык? В спец исследованиях пишут, якобы есть такой феномен снижения грамотности письма и речи. Наблюдаесть на горизонте 20+ лет вне родной языковой среды. Или это изначально низкий уровень? Или всего лишь апечатки знатакоф?
если вас так волнуют опечатки , ошибки, низкий уровень пишущих и прочая ерунда, то идите ка вы на форум для филологов.
Все найденные ошибки можете оставить себе, я не жадная
вот сразу нагрубил(а).. доволен (довольна) собой?
а вы что сделали?
Как на данный момент оформлено в грундбухе? Квартира полностью на Вас записана?
И что именно хотите получить в итоге? По 1/4 вы хототе подарить трём другим человекам и 1/4 себе оставить? Или всё подарить четверым человекам (это ваши дети?)?
И Вы как филолог не знаете по какому принципу у нас память работает? Если бы мы всё помнили, что в детстве увидели, прочитали, услышали, лизнули, то наш мозг должен бы быть размером с огромный танкер. С чем человек много лет не соприкасается, то он забывает. Закон вытеснения старой информации новой. Во-вторых многие на мобильниках или планшетах пишут, там словари встроенные все слова переворачивают, замучаешься всё проверять на 20 раз.
И чего набросились все на девочку? Она еще молодая, с хорошей памятью, в Германии не очень давно.
В РФ скорей всего с простым народом редко пересекалась, отсюда и завышенные представления об интеллектуальных и лингвистических
способностях этого самого народа...