стереотип собственной квартиры
Я рад, что у вас уже и паспорт появился
-----
А почему Я об этом не знаю?
Может и действие конституции СССР на всей территории СССР восстановили?
Мне одному не интересно
-----
Я не ответил, но тут меня обвинили в грубости...
Потому отвечу анекдотом:
- Чем отличаются калифорнийские коровы от калифорнийских блондинок?
- калифорнийские коровы иногда смотрят кто у них сзади...
А остальные 18 страниц интересные были?
Не обращайте внимания, это завистникi! Мне, к примеру, очень важно знать, сколько стоят помидоры в Ирландии. А то вдруг я туда никогда не поеду и так и не узнаю.
У него на огороде бесплатные, но анек на эту тему будет интересный.
Помидоры с собственного огорода - вообще мечта и предмет (моей) зависти!
как говорила грудастая ведущая.
Кстати, это правда, что в Ленинграде девушки очень развитые в плане культуры и кругозора, но на внешность менее привлекательные,
чем в других городах СССР?
В России много минусов, но "сорт" человека, увы, определяется банковским счетом. Мне там работать не нравилось из-за оплаты, вся эта нервотрепка перечислят-не перечислят у штатника, беготня с актами у фрилансера, система с ворохом карточек и прочее... Никакой кофе не радовал, и никакая столовка была не мила.
Да, одному. Мне интересно, я там пока не была, есть трое личных знакомых, которые рассказывают, как и что, но все трое женщины, и айтшиница только одна.
Можно начать с подрощенных черри в открытом грунте, переваливаете с комом земли и поливаете. Усилий минимум, результат радует.
У меня огорода нет. Надеюсь, что будет, если повезёт, то может и скоро.
У меня мини-терраса, я на ней по настроению эксперименты провожу.
Кофейный автомат у нас платный и молоко тоже не предоставляют.
Короче говоря, к нам не бевербуйтесь, Вам совсем не понравится.
....
а вот я бы к вам бевербовался.мне нравится ваша работа и хрен с ним с кофейным автоматом. не требующая напряжения и внимания работа мечты, где голова, руки и все остальное, остаются достаточно свободны, для параллельной активности в форуме в круглосуточном режиме. зато тут вы как на посту вместе с берлиже с раннего утра и до позднего вечера той уж предложили зарплату платить и вам надо я считаю.
я - ударник капиталистического труда. Похоже, единственный в этой ветке, кто вынужден работать, чтобы соответствовать указанному стереотипу..
работа мечты
Да, работа мечты! Интересная, ответственная (эго моё тешит) и тут потусоваться возможность есть. Вот люблю свою работу прям до поросячего визга. Готова целовать ступеньки от входа в зданиe и до своего кабинета.
Дай Бог процветания и много денег моему работодателю! И чтоб меня, за мои умения/старания (уж какие есть ) ценили, как и прежде! Ну или хотя бы не выгнали.
я - ударник капиталистического труда. Похоже, единственный в этой ветке, кто вынужден работать, чтобы соответствовать указанному стереотипу..
Ну а что делать? Должен же хоть кто-то в этом мире работать