стереотип собственной квартиры
Ладно, мудрость и всё такое можно отложить в сторону, но вот фото сисек лица можно было бы и показать)
Ей на Даймлере было интересно, очень.
Причем она после курсов как попала туда, так и до пчел сидела по разным городам правда.
А сейчас интереснее с пчелами, тоже курсы, общение с пасечниками. Она сама написала по собственному, без конфликта, без абфиндунга, без санатория с лечением выгорания.
Она очень мощная бератер была. И на своем месте.
Чел правильно воспитранный сначала свои прелести на показ. Вот ты щас отреагируешь выдав сокровенное.
Так я никого не ищу.
Зачем я буду фотки развешиват?
Если кастинга так и не будет?
Если бы на германке не было всякой грязи, свинства и подлости с личными данными, я бы Вам полный емайл фоток накидала, просто удовлетворить любопыство Ваше.
Но только где гарантия, что Вы человек приличный?
Лучше опешу себя красочно.
Я - пышная блондинка.
А что-бы на равных общаться: купите себе квартирочку в кредит и сдайте.
Купить квартиру на сдачу - пятикопеечное дело по сути.
Но вот купить квартиру в хорошем месте, с террасой, приличного года для себя- это уже посложнее будет.
Но вот купить квартиру в хорошем месте, с террасой, приличного года для себя- это уже посложнее будет.
Начните с пяти копеек, там и рубль накопится на терассу
Чел понимающий написал бы "приличного состояния", но тебе не грозит.
у меня похожий пример в москве был. Тетка лет 42, пиэм, прям карьеру строила аж искры летели. И с нужными людьми дружила/спала, и везде на любом шухере нарисовывалась с презентациями в стиле "я, такая то такая то и моя команда ( которая эту презентацию без ее участия то и делала) подготовили для вас блаблабла". Но случилось неожиданное - покровителя турнули из конторы, ее тоже заодно, он свалил с туманным обещанием ее забрать. Посидев год без работы в ожидании контракта мечты, она занялась творчеством, стала какие то отмороженные влоги на ютубе вываливать, затем консультации платные давать, в общем полностью сменила вектор. И знаете - стала га человека похожа, что то душевное в ней появилось. А до этого был просто карьерный биоробот с гуаняцким характером
На тебя недоросль глаз положил, расскажи ему по какому виду спрта твой муж чемпион
А зачем мне приличного (понятие растяжимое) состояния, но начала 20 века квартира?
Нет, хочется 00 годов здание)
Мало оказаться, надо еще было купить то, что считалось "и так дорогим" на тот момент.
Справедливости ради, на тот момент недвижимость в Берлине никто "дорогой" не считал, она единодушно считалась дешевой относительно других сравнимых городов. Сама по себе недвижимость Берлина лично мне тогда казалась оцененной адекватно качеству жизни, не более того. Сейчас и близко этого нет, к сожалению. Кто предвидел и купил - молодцы, это талант, у меня его нет.
Про "везение оказаться в Германии с образованием" и пр. не согласна, с такой бизнес-жилкой в РФ можно было в ту пору на порядок больше заработать. Это не везение.
Speak My Language
Эт от недостатка того, чего тебе никто уж не добавит.
Я заставляла себя отдыхать, летать к морю, типа надо. Обстановку сменить. С лоукостами это вообще смешные цены. На самом деле даже не хотелось и не хочется.
не люблю куда-то тащиться, люблю дома.
У меня даже свои традиции выработались: открываю и заканчиваю лето на сред. море, в несезон (апрельмай --- октябрь) получается лето длинное-предлинное и дети на отдыхе в уши не орут. Етой весной уже 2 раза сгоняла.
Дома в огороде очень хорошо. ИЛи на даче, летним вечером, на доске посреди озера такой кайф. Или на катере куда. В Берлине 30-40 градусов которое лето. Комаров нет. Компания приятная Хоть оботдыхайся на природе!
Муж имеет корки всех капитанов-любителей всех речек, морей и океанов, корки по функу, все дела. У меня рыболовный билет, у
него тоже. Нахера эти путешествия по миру? Увидеть как в Таиланде слоник цветочек хоботом рисует?
Мне можно доверять. Без шуток сейчас
Левый ник взамен основного, которому 5 дней от роду?
Вы шутите так, да?
Вот не чувствуете вы людей порядочных! Как бы на это не намекали.
Либо может горькие опыты уже имелись какие-то ((